Последние комментарии

  • Арсен Чакрян
    Разрешите узнать, в чём поумнела и кто именно?Как «банная шестерка» пропила СССР
  • Арсен Чакрян
    А что мешает нынешней власти признать те соглашения и подписи НЕЗАКОННЫМИ??? Кому, всё ещё выгодно ловить рыбу... в м...Как «банная шестерка» пропила СССР
  • светлана
    Да, всё так. И последствия мы всё ещё расхлёбываем.Но есть и плюс: Россия, наконец, стала сама собой и поумнела после...Как «банная шестерка» пропила СССР

«Шансов не было бы ни у кого»: ВСУ подло провоцируют ЛНР на открытие огня

Введите описание картинки
Введите описание картинки
Пока украинские политики не знают, как остановить войну на Донбассе, украинские военные демонстрируют чудеса смекалки в убийствах. Так сегодня возле города Первомайска Народная милиция ЛНР подбила беспилотник ВСУ. Об этом сообщил начальник пресс-службы оборонного ведомства республики.
Подстреленный дрон был оснащен приспособлением для сброса самодельного взрывного устройства. Последнее было начинено поражающими элементами.
Подобное оружие, если б долетело до города, угрожало бы жизням всех людей в радиусе 300 метров. Сбросить такую «игрушку» в оживленную толпу или возле жилого дома, и пострадали б десятки мирных жителей.
«А в радиусе да 100 метров шансов спастись не было бы ни у кого», — заметил представитель Народной милиции ЛНР.
Он так же утверждает, что смертоносный беспилотник принадлежал украинскому формированию «Фурия». По мнению ЛНР, таким жестом ВСУ хотели спровоцировать Донбасс нарушить режим прекращения огня.
Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх