Свежие комментарии

  • Виталий Литвинов
    Лука был в теме, за несколько дней до ареста проговорился. что готовят боевиков для дестабилизации, просто он предпол...Провокации украин...
  • Сергей Лепехов
    "Кто виновен" - да сами россияне: наверняка пообещали им золотые горы за мутную охрану каких-то нефтяных промыслов, п...Провокации украин...
  • борис леонидович
    Почему ребята так легко клюнули на провокацию.Можно было проконсультироваться у юристов.Провокации украин...

«Шансов не было бы ни у кого»: ВСУ подло провоцируют ЛНР на открытие огня

«Шансов не было бы ни у кого»: ВСУ подло провоцируют ЛНР на открытие огня
Введите описание картинки
Пока украинские политики не знают, как остановить войну на Донбассе, украинские военные демонстрируют чудеса смекалки в убийствах. Так сегодня возле города Первомайска Народная милиция ЛНР подбила беспилотник ВСУ. Об этом сообщил начальник пресс-службы оборонного ведомства республики.
Подстреленный дрон был оснащен приспособлением для сброса самодельного взрывного устройства. Последнее было начинено поражающими элементами.
Подобное оружие, если б долетело до города, угрожало бы жизням всех людей в радиусе 300 метров. Сбросить такую «игрушку» в оживленную толпу или возле жилого дома, и пострадали б десятки мирных жителей.
«А в радиусе да 100 метров шансов спастись не было бы ни у кого», — заметил представитель Народной милиции ЛНР.
Он так же утверждает, что смертоносный беспилотник принадлежал украинскому формированию «Фурия». По мнению ЛНР, таким жестом ВСУ хотели спровоцировать Донбасс нарушить режим прекращения огня.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх