Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

«Россия не допустит!» — Путин жестко поставил на место Запад

Российский лидер решил осадить Запад, поставив жесткий ультиматум. Вызвано это оказываемым давлением на Сербию, с помощью которого США рассчитывают принудить Белград признать отторгнутый албанскими сепаратистами край Косово и Метохия. Москва же убеждена, что Сербская республика должна самостоятельно определять своё будущее.

Именно поэтому Владимир Путин дал чётко понять, Россия не допустит, чтобы проблема Косово решалась отдельно от Белграда, как этого хочет Запад. Как заявил президент РФ, их ждет большое «нет», если они посчитают, что им позволят свободно дробить на части сербский народ. Босния в этом вопросе никак не функционирует, а значит и там вскоре могут возникнуть проблемы.

Это может сулить появлением ещё одного конфликтного очага на Балканах. Но, возвращаясь к Косово и Республике Сербской, в обоих случая Россия не станет принимать преследование сербского народа. Именно поэтому Владимир Путин придерживается плана, согласно которому у сербов, как в Косово, так и в Республике Сербской должен быть выбор, в какой стране они хотят жить. Точно так, как было в случае с албанцами, которым было позволено объединить в одно государство весь албанский народ. Такой справедливый подход позволит обеспечить мир на Балканах.

По мнению директора Клинического центра в Косовской Митровице Милана Ивановича, именно «план Путина» позволит найти долгожданное решение конфликта. Так, у сербов, разбросанных по разным государствам, появится шанс воссоединиться с большой Сербией. Но пока сербский народ сидит в Хорватии, албанском Косово, Северной Македонии и джихадистской Боснии, где лишены права голоса.

Однако США и их союзников устраивает такое положение дел, ведь им хватает «Великой Албании», а вот сербы не должны обладать правом единства, поскольку так Западу удобнее кусками отхватывать территории другими государствами. Однако Путин уже неоднократно дал понять, что подобной участи для дружественного сербского народа Россия не допустит. 

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх