Последние комментарии

  • bianka012 Белая21 мая, 23:32
    Тема Крыма УЖЕ закрыта. Позабавила фраза " и последующие президенты Украины". Не будет последующих президентов, Зелен...Вам придется смириться с воссоединением Крыма с Россией: Поклонская ответила на заявление Зеленского
  • Иван Рабинович21 мая, 23:29
    Опять в говно ногами.Доллар подвинут в сторону: Россия и Венесуэла перейдут на рублевые расчеты
  • Василий Клименко21 мая, 23:20
    Да нет автор не идиот, он нас считает за идиотов. Население России уменьшилось на 30 млн. человек. Они же где то рабо...Список разрушенных заводов

Навальный объявил об очередном съезде своей несуществующей партии

Леша Навальный снова хайпится на съезде собственной несуществующей партии

Оппозиционный блогер Алексей Навальный объявил о съезде своей собственной партии в конце марта. Если говорить откровенно, то речь идет, конечно, не о партии, а о жалком ее подобии. Сами подумайте – человек «открывает» партию аж с 2012 года, и до сих пор так и не открыл. Конечно. Навальный обвиняет всех и вся в том, что его детище не регистрируют – то Минюст не так работает, но название украли, то еще что-то.
Но по факту, у самого Навального нет особого стремления в этом деле.
Регистрация партии Навального раз за разом проваливалась из-за несоответствия уставных документов организации российским законам. Порой одни положения устава прямо противоречили другим. Понятное дело, что регистрировать партию с такими документами никто не будет. А Леща за 7 лет так и не смог привести в порядок этот устав – чья в этом вина, спрашивается? Другой вопрос, что Навальному вообще на хрен не нужен весь этот геморрой с официальной партией. Его вполне устраивает раз за разом устраивать съезды несуществующего объединения людей и ловить на этом хайп. Кстати, не задумывались, почему съезд партии Навального совпадает по времени со съездом участников его региональных штабов? Ответ крайне прост – все активисты и волонтеры из штабов Навального, приехавшие на съезды штабов, обязательно попадут в отчеты о гигантской поддержке партии. Хотя они и не думали бы приезжать на партийные сборы. Все это делается только для показухи. Раньше Навальный раз за разом обжигался на подобных мероприятиях, где присутствовали две с половиной калеки.
Здесь также снова можно вернуться к мракобесному уставу партии Навального и увидеть еще пару способов накрутки сторонников. К примеру, в одном из пунктов говорится о том, что член партии автоматически лишается членства в организации, если примкнет к другой политической силе.
Согласно федеральному закону, сторонники партии должны сначала выйти из ее состава, а уже потом примыкать к другому политическому объединению. Никакого «автоматизма» в этом вопросе быть не может. Зато благодаря этому пункту несуществующей партии Навального у оппозиционера появляется возможность не только сохранять в ее списках разочаровавшихся сторонников, но и приписывать себе членов других партий.
Еще один интересный пунктик.
Членом партии Навального может быть любой бомж. Это, конечно, грубо говоря, но вот одних и тех же людей из разных региональных отделений партии в списки вписывать никто не мешает. Конечно, нужно это исключительно для накрутки сторонников.
Здесь приведено лишь пара явных нестыковок из устава партии Навального. На самом деле их гораздо больше. Предельно ясно, что Навальному совершенно не нужна никакая партия – главное нагонять народ на импровизированные съезды несуществующей политической силы, а потом пилить посты в соцсети с просьбой засылать донаты в поддержку и отчеты западным кураторам «о бурной деятельности» написывать, в надежде на новые гранты.

Популярное

))}
Loading...
наверх