Последние комментарии

  • Sergey Adamov24 июня, 14:28
    ещё лучше, для вашей схемы требуются остальные 80-95 процентов электроэнергии, вырабатываемой атомными, тепловыми. и ...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Василий Овчинников24 июня, 14:27
    предлагаю Грузии и Украине объединиться в одно федеративное государство под президентством КВэнчика  и забыть о потер...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Yury Fridman24 июня, 14:20
    Нужно как следует проучить и одних и других! Перекрыть все: газ, нефть, туризм и так далее! Пусть сами жрут и давятся...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?

Британия держит в секретности дело Скрипалей по одной простой причине

С момента отравления Скрипалей прошел уже год, а британские власти так и не посвятили Россию в детали своего расследования. Если оно вообще ведется. Никто до сих пор не знает, что произошло в Солсбери, поэтому секретность вокруг инцидента подтверждает мысль о существовании антироссийской провокации, созданной британцами.

Раз Британия молчит, значит, у нее нет реальных доказательств причастности России к отравлению Скрипалей, иначе все козыри давно бы лежали на столе. Кроме голословных обвинений, когда рушится очередной сценарий по брексит, мы ничего не слышим.

При этом британские власти под предлогом невмешательства отказываются от сотрудничества с Москвой, но на самом деле они просто не ведут никакого расследования. Отсюда и секреты.

Неудивительно, что в условиях такой «конфиденциальности» журналисты пытаются понять, что же случилось в Солбери, но однозначного ответа не находят. Конечно, британская пресса винит во всем Россию, но бездоказательно.

Созданная секретность вокруг дела Скрипалей – это всего лишь очередное доказательство того, что Лондон специально готовил антироссийскую провокацию, чтобы использовать ее при необходимости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх