Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Британия держит в секретности дело Скрипалей по одной простой причине

С момента отравления Скрипалей прошел уже год, а британские власти так и не посвятили Россию в детали своего расследования. Если оно вообще ведется. Никто до сих пор не знает, что произошло в Солсбери, поэтому секретность вокруг инцидента подтверждает мысль о существовании антироссийской провокации, созданной британцами.

Раз Британия молчит, значит, у нее нет реальных доказательств причастности России к отравлению Скрипалей, иначе все козыри давно бы лежали на столе. Кроме голословных обвинений, когда рушится очередной сценарий по брексит, мы ничего не слышим.

При этом британские власти под предлогом невмешательства отказываются от сотрудничества с Москвой, но на самом деле они просто не ведут никакого расследования. Отсюда и секреты.

Неудивительно, что в условиях такой «конфиденциальности» журналисты пытаются понять, что же случилось в Солбери, но однозначного ответа не находят. Конечно, британская пресса винит во всем Россию, но бездоказательно.

Созданная секретность вокруг дела Скрипалей – это всего лишь очередное доказательство того, что Лондон специально готовил антироссийскую провокацию, чтобы использовать ее при необходимости.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх