Последние комментарии

  • Катерина Иванова19 апреля, 18:20
    Ленин и  Сталин не  близнецы-братья. Тебе,  видимо,  этого  никогда  не  понять. А  вот ВОВ  выиграли   люди  под   п...Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко
  • Лошара19 апреля, 18:13
    лев это россия, а мартышка это Украина?))Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории
  • Лошара19 апреля, 18:13
    а чё про неё говорить?!! Она была в заднице, там и осталась!Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Африканские страны намерены начать торговлю с Крымом

Африка решила преподнести подарок России ко дню пятилетия присоединения Крыма к РФ. Несколько африканских стран заявили, что пришло время наладить торговлю с российским полуостровом. Это важный момент не только с точки зрения экономики, но и геополитики.

За прошедшие годы Крым собрал солидный портфель инвестиций и проектов.

Конечно, сильно мешает факт непризнания полуострова в составе России на Западе. Но даже санкции не смогли остановить капиталы. Теперь, когда влияние Москвы на «черном континенте» значительно возросло, Африка делает важный геополитический шаг.

О намерениях наладить торговлю с Крымом завили в Судане, Конго и Нигере. Также в африканских государствах призвали международное сообщество пересмотреть отношение к полуострову. Конечно, надеяться на моментальное «отрезвление» мира не стоит. Однако факт того, что Крым признают российским все больше стран, играет очень важную роль.

Западным государствам впоследствии придется смириться с тенденцией. Когда критическое большинство примет сторону России – придется согласиться, что Крым больше не украинский.

Хочется выразить большую благодарность нашим африканским партнерам за такой поступок. Он действительно много значит сегодня. Своим примером африканский континент показывает, что можно жить по чести и справедливости. Не стоит бояться угроз из-за океана, когда ты на стороне правды.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх