Последние комментарии

  • sanicha volf19 апреля, 17:16
    Ну разве можно ,айфончику, критикавать залупанова с наебуллиной, да икиндер-сюрприз-какашкина, он же орешкинКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • анатолий киселёв19 апреля, 17:10
    ну да,ну даКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Александр Кото19 апреля, 17:07
    Кубы, Чили, Никарагуа Америке не хватило, чтобы ума набраться! Теперь за Венесуэлу взялись! А до этого в Сирии примен...Дело запахло керосином. Россия уже на «их» территории

Одесситы отстояли памятник чекистам в стычке с озверевшим нацистом

Одесса всегда была, есть и будет Одессой и её коренные жители никогда не забудут настоящих героев, защитивших эту землю от фашистских захватчиков. Так прокомментировал инцидент, случившийся накануне у памятника солдатам-чекистам в Одессе бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко.

А случилось то, что местный, отбитый на всю голову националист, некто Тодор Пановский, решил показать всем свой исключительный патриотизм и набросился с кувалдой на стелу чекистам, стоявшим на страже Одессы в 1941 году.

Радикал попытался устроить перформанс в рамках пресловутой декоммунизации и разбить памятник, однако ему не позволили этого сделать местные жители. Журавко опубликовал на своей странице видеоролик с храбрыми одесситами, в буквальном смысле грудью ставших на защиту памятника. Когда Пановский начал прыгать с кувалдой уже и на людей, одна из женщин не побоялась и собой закрыла от него стелу.

В итоге, несмотря на бурный натиск неадекватного верзилы, его так и не подпустили к цели, но утихомирить возмутителя спокойствия удалось только наряду полиции, прибывшему на место происшествия. Неудавшегося «героя» жёстко скрутили и отправил в участок, а его оппоненты с чувством выполненного долга разошлись по домам.

Как и следовало ожидать, украинские правоохранители не захотели возиться с радикалом и рисковать своей карьерой. Дебошира выпустили через несколько часов и уже на следующий день эта упоротая обезьяна прыгала вокруг российского консульства.


Популярное

))}
Loading...
наверх