Последние комментарии

  • Вадим Голышкин24 июня, 18:05
    а возле костра,вы ни когда не грелись ?(особенно возле "пионерского"-т.е.-большого)-кубометр водорода(литр в жидком в...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель
  • Владимир Степаньян24 июня, 17:53
    Надо знать грузин. Если ты говоришь не на их языке - ты чужой. Тогда и цены становятся дороже и отношение с презрение...Меладзе сделал важное заявление на фоне грузинских протестов
  • Sergey Adamov24 июня, 17:50
    Топливный элемент даст не больше энергии, чем её есть в запасённом водороде. Водород либо занимает огромный объём, ли...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель

Одесситы отстояли памятник чекистам в стычке с озверевшим нацистом

Одесса всегда была, есть и будет Одессой и её коренные жители никогда не забудут настоящих героев, защитивших эту землю от фашистских захватчиков. Так прокомментировал инцидент, случившийся накануне у памятника солдатам-чекистам в Одессе бывший депутат украинского парламента Алексей Журавко.

А случилось то, что местный, отбитый на всю голову националист, некто Тодор Пановский, решил показать всем свой исключительный патриотизм и набросился с кувалдой на стелу чекистам, стоявшим на страже Одессы в 1941 году.

Радикал попытался устроить перформанс в рамках пресловутой декоммунизации и разбить памятник, однако ему не позволили этого сделать местные жители. Журавко опубликовал на своей странице видеоролик с храбрыми одесситами, в буквальном смысле грудью ставших на защиту памятника. Когда Пановский начал прыгать с кувалдой уже и на людей, одна из женщин не побоялась и собой закрыла от него стелу.

В итоге, несмотря на бурный натиск неадекватного верзилы, его так и не подпустили к цели, но утихомирить возмутителя спокойствия удалось только наряду полиции, прибывшему на место происшествия. Неудавшегося «героя» жёстко скрутили и отправил в участок, а его оппоненты с чувством выполненного долга разошлись по домам.

Как и следовало ожидать, украинские правоохранители не захотели возиться с радикалом и рисковать своей карьерой. Дебошира выпустили через несколько часов и уже на следующий день эта упоротая обезьяна прыгала вокруг российского консульства.


Популярное

))}
Loading...
наверх