«Молодые лидеры Рунета» - для тех, кто обладает талантами в управлении и не боится заявить о себе

Ещё один конкурс, который предоставляет прекрасную возможность проявить свои лидерские качества, стартовал вчера в российском интернет-пространстве. В отличие от своего предшественника, конкурса под названием «Лидеры России» - основной задачей которого было выявить самые талантливые административные кадры страны – конкурс «Молодые лидеры Рунета» является более узкоспециализированым. В нем могут принять участие представители IT-компаний и специалисты в digital-сфере.

Требования, предъявляемые к участникам, достаточно лояльные: необходимо иметь опыт управления командами от трёх и более человек в течение двух лет.

Уже сейчас можно назвать как минимум два положительных момента, гарантированных каждому участнику конкурса: во-первых, это обмен опытом со своими коллегами в сфере современных интернет-технологий, а во-вторых – возможность рассказать о своём медиабренде широкой публике за счёт информационной поддержки конкурса.

Важность поиска молодых перспективных управленцев во всех сферах и результативность участия в подобных проектах для самих конкурсантов хорошо продемонстрировал конкурс «Лидеры России». Один из его победителей, а точнее, победительница, Мария Литовко, после завоевания награды смогла занять очень престижную и высокую для молодого управленца должность – она стала заместителем главы в городе Севастополе.

По словам Марии, эту должность ей предложили сразу по возвращении с «Лидеров России», что ещё раз доказывает необходимость проведения подобных конкурсов – ведь именно с их помощью молодым людям предоставляется замечательная возможность значительно ускорить свой путь по карьерной лестнице, если они обладают ярким талантом в управленческой деятельности.

Стоит отметить – не только управленцы с опытом могут заявить о себе: для тех, кто обладает амбициями и желанием, но не имеет в своём послужном списке руководящих должностей, существуют конкурсы, организованные проектом «Россия – страна возможностей». Он был создан в 2018 году с подачи президента России Владимира Путина, и упомянутый выше конкурс «Лидеры России» проводился под его эгидой.

Эти конкурсы могут послужить хорошим карьерным «трамплином» для тех, кто не является жителем крупных городов, но обладает необходимыми задатками руководителя и желанием проявить себя.  Мария Литовко считает – если вы чувствуете, что способны побороться за победу, то обязательно стоит принять участие в подобном конкурсе:

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

Ещё в октябре минувшего года российские власти обратились к Нидерландам с просьбой предоставить дела подозреваемых в катастрофе рейса МН17. Однако предложение российской стороны провести судебный процесс в России было отклонено, о чём сообщил министр юстиции Ферд Грапперхаус.

Дословно, в ответном письме говорится, что это «не вариант для голландских властей».

Как известно, в начале февраля Нидерланды выдвинули обвинения троим гражданам России и одному украинцу, хотя ещё недавно Амстердам осыпал подозрениями Киев.

Но, видимо, пришла другая разнарядка.

Суть обвинений сводится всё к тому же: сбили ракетой «Бука», приписанного к 53-й ракетной бригаде из Курска. Только поэтому под подозрение силовиков из Нидерландов попали россияне. Однако, очевидно, что это чушь.

Российской стороне отказали в участии в расследовании, несмотря на важные переданные данные, подтверждающие, что ракета принадлежала Украине. Но улики были всячески проигнорированы, поскольку ждать здесь объективное расследование бесполезно.

Экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Нидерланды просто трактуют нужную им версию с точки зрения политической конъюнктуры. Российские же материалы уже давно ударили по стройности всей этой выдуманной истории.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, что никаких решений по делу 9 марта принято не будет. Его затянут и дальше, однако можно точно сказать, что на судебном процессе будут решаться конкретные политические вопросы.

Самого суда по МН17 не будет, будет лишь информационная диверсия в угоду представителям Запада, которые постоянно выкручивают эту тему в удобном для себя ключе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх