Последние комментарии

  • Николай Ефремович20 июля, 12:13
    Мороженое и др. продукты питания сами себе открыли дорогу в КНР. Лучше бы В.В.Путин открыл широкую шоссейную дорогу и...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Андрей20 июля, 12:10
    там закралась ошибка.надо уж Руского медведя рисовать.а хохляцкие свиньи его как не обслуживают-умаялись от пережора«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • владимир рябченко20 июля, 11:36
    молодец Саня... аже человеку с травмированной головой понятно... остальные могут списать на йододефицит!!! Но от таки...Боксёр Гвоздик жёстко осадил Порошенко: «Кто угодно, но только не это чмо»
  1. Блоги

Владимир Путин: НАТО с удовольствием бы воевало с Россией до последнего финского солдата

Владимир Путин заявил, что Россия уважает выбор Финляндии в плане защиты своей независимости и безопасности. Однако глава государства предположил, что НАТО с удовольствием воевало бы с Россией до последнего финского солдата.
 Владимир Путин: НАТО с удовольствием бы воевало с Россией до последнего финского солдата
  • РИА Новости

«Мы безусловно дорожим нейтральным статусом Финляндии и с уважением к нему относимся.

Но не нам решать этот вопрос (о членстве в НАТО. — RT)… Перефразируя слова одного моего финского друга: НАТО с удовольствием бы воевало с Россией до последнего финского солдата», — приводит РИА Новости слова Путина.

Президент РФ Владимир Путин и президент Финляндии Саули Ниинистё сегодня провели совместную пресс-конференцию после переговоров.

Россия — НАТО

Владимир Путин также сообщил, что даст поручение МИД РФ и Министерству обороны поднять вопрос о системе мер безопасности полётов в Балтийском регионе на ближайшей сессии Россия — НАТО, которая состоится после саммита альянса в Варшаве.

«Мы согласны с предложением президента Финляндии. Более того, по возвращении в Москву дам поручение МИД РФ и Министерству обороны поставить этот вопрос на повестку дня в ходе предстоящего заседания Совета Россия — НАТО в Брюсселе, которое должно состояться после саммита НАТО в Варшаве», — сообщил Путин.

Допинг

Комментируя ситуацию с допингом, Путин заявил, что Россия благодарна WADA и внимательно изучит доклады агентства.

«Мы должны быть благодарны нашим коллегам из WADA. И должны самым внимательным образом отнестись к их информации. Надеемся, что информация, которая будет к нам поступать или которую мы сами будем получать, будет, безусловно, носить объективный характер», — заявил глава государства.

 

Популярное

))}
Loading...
наверх