Последние комментарии

  • Ольга Орлова21 августа, 19:12
    Ну,совсем скоро украина вступит в Европу - Сомали уже догнали...)Страна суицидников: почему Украина заняла последнее место в рейтинге счастья?
  • анатолий бубновский21 августа, 19:06
    если у нас с этим делом не просто хорошо ,но и великолепно...то почему за последние 30 лет ни одного лауреата Нобеля?...«Лучшие умы бегут из России». Подсчитано количество. "Время-Вперёд! №357"
  • Anatoliy Gafarov21 августа, 19:05
    Да, Европу ждётсплошное генетическое "счастье" - там пол-африки уже  гуляет...Евроинтеграция не удалась: до счастья Европы Украине еще очень далеко

Паника из-за "Авангарда": российский комплекс испортил новогоднее настроение западным военным.

Немецкая газета Welt утверждает: США продолжают нервничать из-за испытаний новейшего ракетного комплекса на этой неделе. Издание цитирует главного инженера Пентагона: по его оценке, дальность американских радаров мала в сравнении с возможностями "Авангарда". Они могут видеть объекты в радиусе сотен километров, а стоило бы видеть на тысячи.

Специалист добавляет, есть районы, где разместить радиолокационные станции в принципе негде, например, западная часть Тихого океана. Газета отмечает, что американским разработчикам теперь нужно ускориться. В ноябре Пентагон объявил срочный конкурс для оборонных предприятий, чтобы те предложили идеи по системе ПВО для перехвата подобных ракет, сообщает телеканал "Россия 24".

Минобороны России публикует уникальные видеокадры пуска ракеты комплекса «Авангард» из позиционного района Домбаровский.

По поручению президента России, Верховного главнокомандующего Владимира Путина Минобороны РФ провело летные испытания, в ходе которых осуществлен успешный пуск ракеты комплекса «Авангард» с гиперзвуковым планирующим крылатым боевым блоком.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх