Последние комментарии

  • Анатолий Герасин
    *Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Анатолий Герасин
    членоголовый. Фамилии моих Президента и Министра обороны пишутся с большой буквы.  как ты напишешь фамилию своего муд...Мне господин Ротенберг не брат и не друг, но истина дороже
  • Boris Voronin
    Сынок - дурашка! Мне 64... Моё образование тебе, и таким как ты, как бык овцу покроет!!!Су-57 над Персидским заливом: до паники США осталось 3-2-1

Лечебное голодание сработало: Грузия выздоравливает

Министр туризма и агропромышленного комплекса Грузии Натия Турнава призвала к прагматичным отношениям с Россией.

Импульсивные вспышки русофобии сменил прагматичный подсчёт убытков от прекращения авиасообщения с Россией. Оказалось, что нелюбимые многими грузинскими политиками-евроатлантистами российские туристы дают ощутимую прибавку в казну страны.

Теперь грузинские министры призывают привлечь максимальное количество туристов из РФ и сделать так, чтобы гости остались максимально довольными. Как говорится, не плюй в колодец. Особенно, если ты живёшь в пустыне.

В свою очередь, министр сельского хозяйства Грузии Леван Давиташвили слёзно просит Россию не вводить торговое эмбарго. Он хочет прогресса в отношениях с Россией и поставок грузинского вина в нашу страну.

В общем, санкционные меры Владимира Путина оказались отрезвляюще эффективными. Пожалуй, мировая практика ещё пока не знает столь быстрого излечения от русофобии. Грузины отказались брать пример с «братьев» из Незалежной, несмотря на клятвы в вечной любви со стороны Порошенко.

Лечебное голодание излечило от русофобии южных соседей. Теперь бы грузинским министрам разобраться с агрессивными выскочками внутри страны и можно будет подумать о прагматичных отношениях.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх