Последние комментарии

  • Алексей Плескач23 июля, 4:13
    А что вы для этого сделали? Ну?! Предпринимателей, что вывозят - сдали? А те преступные группировки?! НЕТ!!! Многие б...Как Путин мороженому дорогу в Китай открыл
  • Valentin Spagis23 июля, 2:02
    Жириновский неправ. Никаких предпосылок для развала Украины нет. Во-первых, Запад этому будет всячески препятствовать...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Алексей Плескач23 июля, 1:56
    Знаешь, Жириновский - тот ещё. Но в спецпропаганде - ему равных немного. Если он именно сейчас именно так сказал - зн...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  1. Блоги

Путин запугал Порошенко

Ни для кого не секрет, что 11 ноября в Париже состоится встреча мировых лидеров посвященная 100-летию окончания Первой мировой войны. Разумеется, в рамках мероприятия ожидается немало диалогов между главами государств.

Наиболее ожидаемой является встреча Владимира Путина и Дональда Трампа, поскольку именно в рамках этого диалога решается дальнейшее спокойствие всего мира и возможное начало нового Карибского кризиса.

Тем не менее, некоторые политики (в лице Порошенко, конечно же) возомнили себя центром Вселенной, раз уж представители президента трезвонят на все СМИ о том, что личной встречи один на один между российским лидером и главой Украины.

Как заявила Ирина Луценко, представляющая лидера Незалежной в Верховной раде, встреча возможна только в «нормандском формате». Конечно, Владимир Путин уже ранее заявил, что встречи в этом формате не планируется, поскольку на данном этапе это было бы кощунством после убийства главы ДНР. Тем не менее, можно предположить, что украинский лидер после заговорит о том, как все рвались ему пожимать руку, а вот «агрессор» к нему даже не подошёл.

Обычно после встреч многих глав государств на одной площадки, у Петро бывают подобные заскоки, хотя мы все прекрасно знаем, как это будет выглядеть на деле. Разумеется, основной повесткой дня останется диалог между главами России и США по вопросам ДРСМД. Порошенко же в свою очередь так и останется за бортом мирового внимания, пытаясь хоть как-то выловить Трампа и выпросить у него не очередной кредит, так хотя бы рукопожатие. Но что же Владимир Путин?

Его, как и всего, Порошенко просто будет обходить стороной. Вне всяких сомнений президент Украины просто боится вести диалог с Владимиром Путиным. Оно и не удивительно, поскольку «сильный хищник» не будет вести диалог с «дряхлым парнокопытным». Так и здесь, когда на кону безопасность всего мира, российский лидер не будет играть в эти украинские игры.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх