Свежие комментарии

  • ЧелябинскНовокущёвка
    Ты, Лавров, из кокешних: из дерьма кратов, из либерастов, из скауанских нациков или из-за бугра вещаешь? А ты жил в "...Украина уменьшится до пары областей
  • Виктор Рыбаков
    Как говорится(чуть переиначу),избави меня, Боже, от ТАКИХ друзей, а с врагами я сам справлюсь. А уж Библия так и гов...Наконец-то: в США заговорили об отмене антироссийских санкций
  • Андрей Павлов
    А что Вы хотите? "Эффективным менеджерам" важен свой карман, а не развитие отрасли. Посмотрите, сколько профи стоит в...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?

ДНР хочет стать частью России

 

 

Похоже, что ДНР достигла своего лимита. Она настолько устала от бесконечных обстрелов со стороны Украины, от игнорирования нужд жителей Донбасса и всей этой белиберды, что происходит в Киеве, что уже не хочет больше возвращаться под украинское крыло. Наоборот, Донецк ставит перед собой серьезную задачу – стать федеральным округом России.

Об этом сегодня заявил глава республики Денис Пушилин.

«Перед нами стоит одна задача — максимальная интеграция в российское пространство. В идеале войти в состав России на правах федеративного округа», — заявил он.

Лидер ДНР так же отметил, что еще недавно надежды у людей не было. Однако решение Путина о выдаче российских паспортов жителям Донбасса снова заставило Донецк поверить, что шанс на спасение все же есть.

15 августа стало известно, что на Донбассе уже подано свыше 60 тысяч заявлений на получение гражданства РФ. А кто-то пока еще не очень верит в лучшее и продолжает опасаться преследования со стороны Киева.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх