Последние комментарии

  • Михаил Абросимов24 апреля, 22:53
    Походу он в этой коме с детства.Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • Дядя Саша Polichek24 апреля, 22:53
    Мне плевать на его здоровье. Бог шельму - метит.  А по жизни он - мразь. Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян
  • GISMbICH24 апреля, 22:51
    Обидно, конечно. Но самое обидное в том, что на этого неадеквата никто не собирал деньги с помощью эсэмэсок и посредс...Прожженный русофоб Быков даже в коме проклял россиян

Европейской армии быть!

Некоторые политологи полагают, что появление своей (без США) армии в Европе - это дело десятилетий. Вполне возможно, что ЭТО дело буквально нескольких лет. Почему?

США управляет Европой довольно циничным способом: они попросту воздействуют на власти как всей Европы, так и отдельных ее государств. Собирают компромат, устраивают революции или попросту «скупают на корню».

Вспомните, как «дергали за веревочки», приводя к необходимому им результату, Меркель: в СМИ появились ее голые фото, ее фото с нацистами и т.д. Она даже против прослушки своего (канцлера!) телефона не осмелилась серьезно протестовать.

Однако сейчас исключительная ситуация: фрау Меркель не надо избираться. И в то же время она у власти! Глупо было бы Германии не воспользоваться ТАКОЙ ситуацией для восстановления суверенитета. Тем более, именно сейчас США «раздирают» внутренние разборки.

С Макроном тоже интересная ситуация: компромата на него собрать не успели (уж больно быстро и неожиданно он «взлетел». А выставить его придурком Трамп УЖЕ успел! Конечно, ЦРУ старается срочно обрядить в желтые жилеты как можно больше «протестующих». Однако, может не успеть.

«Верность» младоевропейцев тоже под большим вопросом: лафа платить им за счет ЕС заканчивается, а своих денег США жалко. Тем более в условиях ТАКОГО госдолга США и явной тенденции СНИЖЕНИЯ привлекательности их госбумаг! https://ochewidno.ru/articles/raznoe35.html

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх