Последние комментарии

  • Lora Некрасова20 июля, 13:02
    Бандеровцы сгинут. Это их судьба. Они не смогут существовать в среде своей ненависти. Если они окажутся в изоляции, и...Телемост Москва - Киев: что обсудили жители Украины и России.
  • Анатолий Олишевский Олишевский анатолий20 июля, 12:53
    На вещевом рынке,  в дальнем углу приютились   прилавочки,  с которых  торгуют  всякими  "железяками". уже ненужными ...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Писеук Перепендюшкин20 июля, 12:50
    На глобусе "Украины"...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Издание «Бумага» лишает корней россиян и жителей Петербурга

Либеральные СМИ уже несколько лет старательно отрабатывают заказ по очернению памяти советских героев, победивших во Второй мировой войне. Теперь к ним присоединилась и еще одна оппозиционная информационная помойка под названием «Бумага».

На деньги западных кураторов медиа стараются лишить людей исторической памяти и корней.

Они не раз кощунственно называли День Победы днем скорби. Им самим комфортнее жилось бы под гнетом западного хозяина. И неважно в 40-е годы или в начале 2000-х.

Издание «Бумага» пошло еще дальше. В преддверии празднования 75-летия снятия блокады Ленинграда журналист-русофоб этого медиа Даниил Коцюбинский написал открытое письмо врио губернатора Александру Беглову. В нем он потребовал отменить мероприятие, назвав его не праздником, а днем скорби.

«Бумага» решила выступить в авангарде всей либеральной тусовки и взялась за выполнение задания от западных кураторов с особым рвением. Издание даже заявило о том, что их отношение к снятию блокады как к трауру поддерживают пожилые жители Петербурга. Такой вывод «Бумага» сделала после размещения опроса на странице во «ВКонтакте».

С учетом того, что СМИ публикует материалы о ЛГБТ-тусовке и ориентировано на молодежь до 18 лет, вряд ли в их опросе поучаствовал хоть кто-то старше 40. Что не помешало «Бумаге» пытаться убедить всех, что поддержка исходит от самих блокадников.

Медиа без зазрения совести манипулирует общественным мнением и плюет реальных людей, переживших 872 дня в осажденном фашистами городе без еды. Вряд ли хоть для кого-то освобождение Ленинграда и возвращение к нормальной жизни стало траурным, как пытается убедить читателей «Газета».

«27 января 1944 года был для жителей Ленинграда не днем скорби, а днем радости, знаменующим прекращение страданий, выпавших на долю города и горожан в годы войны. Именно поэтому в тот великий день в Ленинграде был дан большой артиллерийский салют в честь победоносного наступления войск Ленинградского фронта», - вспоминает пережившая события тех дней Флора Зиновьевна Геращенко.

Также она уверена, что проведения торжественного парада на Дворцовой площади Петербурга будет приятно для всех, самих блокадников, их близких и родственников. Это покажет людям, что о героическом подвиге ленинградцев помнит вся страна.

Для большинства россиян Вторая мировая война – это показатель героизма нашего народа. Время, когда практически каждая семья потеряла отца, брата, сына. И День победы и День снятия блокады Ленинграда - праздники счастья. Но не для либеральных СМИ.

«Сначала опрос «Дождя» о блокаде, потом доска Маннергейму, теперь вот парад предлагают отменить. Всё хотят принизить», - вспоминает возмущенная блокадница.

Уже очевидно, что либеральные медиа в России работают на очернение памяти подвигов наших предков. По заказу своих кураторов они пытаются изменить историю и лишить россиян их корней. Ведь обществу без памяти проще промывать мозги и навязывать удобные идеи извне.

Издание «Бумага» показало свою полную беспринципность и готовность нанести удар по святому для многих россиян – по подвигу блокадного Ленинграда. Причем медиа делает это не первый раз. До этого оно рекламировало вызвавшую шквал негодования комедию о блокаде Ленинграда.

Долго и методично, как и либеральные товарищи, «Бумага» марает память россиян и подменяет понятия. Платит же ей за это Европейский университет, который вместо просвещения людей, занимается историческим подлогом.

Сначала деньги западных кураторов из различных запрещенных в РФ организаций вроде фонда Сороса и американских правительственных организаций поступают в университет. А тот вместе с указаниями от западных кураторов передает их беспринципному изданию «Бумага».

Так и появляются статьи о том, что День победы и День снятия блокады – это траур, а не праздник. Благо верят в это только сами западные подстилки.

Популярное

))}
Loading...
наверх