Последние комментарии

  • Андрей Борсаков24 июня, 13:50
    Все правильно, сейчас обсуждение этой и сходных тем подконтрольно "друзьям" из местечка Ленгли. Когда Ленгли сменится...На последней подлодке Украины российские военные поставили крест – она будет уничтожена
  • gena udovitsya24 июня, 13:49
    Я на балкере в 120 тыс. тонн брал уголь в Усть-Луге. В грузу осадка побольше чем у авианосца. Ну конечно с лоцманом с...Россия превратила Балтику в смертельную ловушку для американских авианосцев
  • Вадим Голышкин24 июня, 13:42
    "разлагая воду" ?..т.е.-создавать в ограниченном объёме МКС,взрывоопасную смесь из водорода и кислорода ?..(не говоря...Этот мотор покорит мир: Россия создала прорывной автомобильный электродвигатель

Францию рвут в клочья не поделившие Европу Трамп с Ротшильдами

Как и следовало ожидать, так называемая революция жёлтых жилетов во Франции оказалась очень далека от волеизъявления простых граждан и их борьбы за справедливость. Истинной причиной социального взрыва стала война олигархов. Причём за власть и территорию грызутся иностранцы, используя французов в своих целях.

Накануне руководитель Главного управления по внутренней безопасности Франции Николя Лернер официально заявил, что бунт жёлтых жилетов подпитывается третьими силами, как внутренними, так и внешними. И с ним не поспоришь. Активисты действительно ходят на митинги, как на работу, и подчиняются своим правилам – жёстким и прагматичным. При этом никаким народным порывом здесь и не пахнет. Беспорядки управляются извне.

Главная цель всех этих потрясений – свержение Эммануэля Макрона – явного ставленника Ротшильдов, исполняющего на своём посту приказы своих истинных покровителей. Он ведь и начал свою политическую карьеру с помощью клана миллиардеров, в чьём банке он довольно-таки долго проработал.

Против влияния Ротшильдов во Франции с жёсткой позиции выступил местный олигарх Бернару Арно. Именно он и использовал подконтрольные СМИ, чтобы раздуть пожар из искры – повышения цен на бензин. Позже установки уже поменялись, но своей цели французский магнат достиг – Франция превратилась в кипящий котёл.

Любопытно, что Арно в свою очередь тесно связан с Дональдом Трампом. Ещё до своих выборов американский президент часто встречался с французским коллегой и рассуждал о вливании крупных инвестиций. Связь между миллиардерами не потерялась. Только теперь Трамп сменил финансовые интересы на геополитические и решил вытеснить Ротшильдов из Франции. Вот и идёт теперь борьба не на жизнь, а на смерть на чужой территории в лучших традициях англосаксов.

Президент США с помощью Арно регулярно покусывает Ротшильдов, и отступать не собирается. Страдают же от этой грызни простые люди, некоторые из которых свято верят в справедливость своих начинаний и самого протеста. Францию рвут иностранные кланы. Люди же поддаются и с радостью принимают участие в уничтожении своей страны.

Популярное

))}
Loading...
наверх