Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Францию рвут в клочья не поделившие Европу Трамп с Ротшильдами

Как и следовало ожидать, так называемая революция жёлтых жилетов во Франции оказалась очень далека от волеизъявления простых граждан и их борьбы за справедливость. Истинной причиной социального взрыва стала война олигархов. Причём за власть и территорию грызутся иностранцы, используя французов в своих целях.

Накануне руководитель Главного управления по внутренней безопасности Франции Николя Лернер официально заявил, что бунт жёлтых жилетов подпитывается третьими силами, как внутренними, так и внешними. И с ним не поспоришь. Активисты действительно ходят на митинги, как на работу, и подчиняются своим правилам – жёстким и прагматичным. При этом никаким народным порывом здесь и не пахнет. Беспорядки управляются извне.

Главная цель всех этих потрясений – свержение Эммануэля Макрона – явного ставленника Ротшильдов, исполняющего на своём посту приказы своих истинных покровителей. Он ведь и начал свою политическую карьеру с помощью клана миллиардеров, в чьём банке он довольно-таки долго проработал.

Против влияния Ротшильдов во Франции с жёсткой позиции выступил местный олигарх Бернару Арно. Именно он и использовал подконтрольные СМИ, чтобы раздуть пожар из искры – повышения цен на бензин. Позже установки уже поменялись, но своей цели французский магнат достиг – Франция превратилась в кипящий котёл.

Любопытно, что Арно в свою очередь тесно связан с Дональдом Трампом. Ещё до своих выборов американский президент часто встречался с французским коллегой и рассуждал о вливании крупных инвестиций. Связь между миллиардерами не потерялась. Только теперь Трамп сменил финансовые интересы на геополитические и решил вытеснить Ротшильдов из Франции. Вот и идёт теперь борьба не на жизнь, а на смерть на чужой территории в лучших традициях англосаксов.

Президент США с помощью Арно регулярно покусывает Ротшильдов, и отступать не собирается. Страдают же от этой грызни простые люди, некоторые из которых свято верят в справедливость своих начинаний и самого протеста. Францию рвут иностранные кланы. Люди же поддаются и с радостью принимают участие в уничтожении своей страны.

Популярное

))}
Loading...
наверх