Последние комментарии

  • Yury Fridman24 июня, 14:20
    Нужно как следует проучить и одних и других! Перекрыть все: газ, нефть, туризм и так далее! Пусть сами жрут и давятся...Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Леонид Буравлев24 июня, 14:17
    А кто тогда в Грузии жить будет, если всех приспешников расстреляете?Украина отчаянно спасает тонущую Грузию - в чем причина?
  • Наташа natashakkerman24 июня, 14:14
    Только после тебя ,а тебя встретят на ковровой дорожке .Саакашвили призвал украинцев ехать в Грузию вместо «обнаглевших» россиян

В Австрии объяснили, почему выбрали российский, а не американский газ

Руководитель австрийской компании OMV Райнер Зеле объяснил, почему Европа не отказывается от российского газа, несмотря на угрозы США и попытки заставить покупать американский СПГ.

В интервью Neue Zürcher Zeitung он рассказал, что Австрия поддерживает строительство «Северного потока-2» не просто так.

То, что Европа покупает источники топлива в других странах – это нормально. И здесь главное быть уверенным в своем партнере. В этом плане Россия прекрасно зарекомендовала себя за последние 50 лет.

К тому же, российский газ значительно выгоднее американского, а его качество остается прекрасным. Если же ЕС поддастся на давление США и начнет закупать американский СПГ, то европейские промышленники не выдержат конкуренцию с таких условиях.

Так, у Вашингтона получится не только продать свои энергоносители, но и бесконфликтно убрать конкурентов. Кто знает, может быть, именно это и является основной целью США. Так что Европе стоит хорошенько думать каждый раз, когда соглашаться на предлагаемые Белым домом авантюры.

Популярное

))}
Loading...
наверх