Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

В Австрии объяснили, почему выбрали российский, а не американский газ

Руководитель австрийской компании OMV Райнер Зеле объяснил, почему Европа не отказывается от российского газа, несмотря на угрозы США и попытки заставить покупать американский СПГ.

В интервью Neue Zürcher Zeitung он рассказал, что Австрия поддерживает строительство «Северного потока-2» не просто так.

То, что Европа покупает источники топлива в других странах – это нормально. И здесь главное быть уверенным в своем партнере. В этом плане Россия прекрасно зарекомендовала себя за последние 50 лет.

К тому же, российский газ значительно выгоднее американского, а его качество остается прекрасным. Если же ЕС поддастся на давление США и начнет закупать американский СПГ, то европейские промышленники не выдержат конкуренцию с таких условиях.

Так, у Вашингтона получится не только продать свои энергоносители, но и бесконфликтно убрать конкурентов. Кто знает, может быть, именно это и является основной целью США. Так что Европе стоит хорошенько думать каждый раз, когда соглашаться на предлагаемые Белым домом авантюры.

Популярное

))}
Loading...
наверх