Последние комментарии

  • TANK EXCELLENCE27 июня, 15:54
    Боту "шевелёву". Передёргивание - основной признак тролля. У меня большие и давние счета к бандерлогам. Автора статьи...«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции
  • Игорь Петров27 июня, 15:51
    "..это не повод для прекращения контактов. Те же хохлы пересекая Россию будут видеть, что их, простых работяг, никто ...Путин разрешил транзит украинских товаров через РФ, но с одним условием
  • Владлен27 июня, 15:51
    Ну как же! Ждем очередные. После не выполнения решения. Морского суда.США не потянут второй Карибский кризис: Россия возвращается на Кубу

ТУРЦИЯ ИДЕТ К ПОКУПКЕ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУ-57Э

Картинки по запросу ТУРЦИЯ ИДЕТ К ПОКУПКЕ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУ-57Э

 

Возможна совместная работа России и Турции и над системой С-500

Генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов дал интервью турецкому агентству Anadolu Ajansı. В ходе беседы он обрисовал ряд действующих и перспективных направлений сотрудничества России и Турции в оборонной сфере.

Сергей Чемезов отметил, что Турция является привлекательным рынком для российского истребителя пятого поколения Су-57Э.

Су-57Э – это экспортная версия данной боевой машины. ИА REX ранее сообщало о возможной сделке по поставке российских истребителей пятого поколения в Турцию.

По словам Сергея Чемезова, эта боевая машина обладает выдающимися характеристиками. На сегодняшний день уже согласованы документы на экспорт Су-57. Пока в открытой печати не было информации об отличиях экспортного варианта истребителя от той машины, которая поступит в ВКС РФ.

Гендиректор «Ростеха» также  подчеркнул важность сотрудничества Москвы и Анкары в сфере ПВО: Турция – это первая страна НАТО, которой будет поставлен ЗРК С-400. Россия будет рада, по словам Сергея Чемезова, и совместной работе над системой ПВО и ПРО С-500. Еще одной из перспективных сфер совместной работы двух стран является вертолетостроение.

Глава «Ростеха», кроме всего прочего, сказал, что Турция демонстрирует независимость своей внешней политики, несмотря на беспрецедентное давление.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх