Последние комментарии

  • Валерий Рыбачук19 сентября, 11:51
    А воз и ныне там. С таким правительством и 100лет не хватит на изменения законов и т.дТемпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев
  • Sergiy Che19 сентября, 11:45
    Не забыл - С ПОСТОЯННО СОКРАЩАЮЩИМСЯ!.... ))) А когда мир больше освоится с такого вот рода признаниями самих пиндосо...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Юрий Громов19 сентября, 11:22
    Здесь " пилюли" не помогут Здесь хирурга нужен нож Эту сказку-говорильню По  другому не проймёшь Цифра-мыфра ,ускорен...Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев

ТУРЦИЯ ИДЕТ К ПОКУПКЕ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУ-57Э

Картинки по запросу ТУРЦИЯ ИДЕТ К ПОКУПКЕ ИСТРЕБИТЕЛЕЙ СУ-57Э

 

Возможна совместная работа России и Турции и над системой С-500

Генеральный директор ГК «Ростех» Сергей Чемезов дал интервью турецкому агентству Anadolu Ajansı. В ходе беседы он обрисовал ряд действующих и перспективных направлений сотрудничества России и Турции в оборонной сфере.

Сергей Чемезов отметил, что Турция является привлекательным рынком для российского истребителя пятого поколения Су-57Э.

Су-57Э – это экспортная версия данной боевой машины. ИА REX ранее сообщало о возможной сделке по поставке российских истребителей пятого поколения в Турцию.

По словам Сергея Чемезова, эта боевая машина обладает выдающимися характеристиками. На сегодняшний день уже согласованы документы на экспорт Су-57. Пока в открытой печати не было информации об отличиях экспортного варианта истребителя от той машины, которая поступит в ВКС РФ.

Гендиректор «Ростеха» также  подчеркнул важность сотрудничества Москвы и Анкары в сфере ПВО: Турция – это первая страна НАТО, которой будет поставлен ЗРК С-400. Россия будет рада, по словам Сергея Чемезова, и совместной работе над системой ПВО и ПРО С-500. Еще одной из перспективных сфер совместной работы двух стран является вертолетостроение.

Глава «Ростеха», кроме всего прочего, сказал, что Турция демонстрирует независимость своей внешней политики, несмотря на беспрецедентное давление.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх