Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

Студенты ДНР передали оригинальный привет Зеленскому

Новый президент Украины продолжает политику своего предшественника в отношении Донбасса. А во многом даже переплюнул Порошенко, если такое вообще возможно. Ситуация на линии разграничения с каждым днём ухудшается, а Зеленский и не думает выполнять условия достигнутых в Минске мирных соглашений. Такое мнение в беседе с журналистами высказали студенты ДНР.



Представители донецкого информационного издания провели опрос среди студенческой молодёжи ДНР с целью выяснить, как они относятся к новому украинскому гаранту и что от него можно ждать. Донецкий студент Денис Чупырь напомнил, что Петру Порошенко было плевать на Минские договорённости. Владимир Зеленский с ним в этом полностью солидарен и продолжает такую же агрессивную политику в Донбассе, вытирая ноги о своих избирателей, которым так «искренне» обещал покончить с войной всего несколько месяцев тому назад. Собеседник журналистов выразил уверенность в том, что Зеленский может прекратить огонь на линии разграничения, отвести свои войска и снять экономическую блокаду. Однако он ничего этого не делает, лишний раз подтверждая, что война на юго-востоке ему выгодна, а сам он полностью подчиняется американским кураторам.

Студента из Макеевки Никиту Присяжнюка до глубины души возмущает поведение украинского гаранта, который ничего не делает для прекращения стрельбы и только постоянно лжёт. По его мнению, если Порошенко в свое время плясал под американскую дудку, делая лёгкие па, то Зеленский сходу пустился во все тяжкие и танцует гопак.

По словам студентки из Горловки Екатерины Лысенко, Зеленский только и делает, что болтает ни о чем. Обещает одно, а решения принимает диаметрально противоположные. При этом украинские переговорщики явно живут в своей собственной параллельной реальности, не замечая, что происходит вокруг. В Минске киевские чиновники несут какой-то бред, вроде предложений вернуть предприятия ЛДНР в собственность украинских олигархов. Они, видимо, даже не понимают, о чём говорят. А ещё пытаются возмущаться, когда их с такими инициативами посылают подальше.

Журналисты опросили множество студентов ДНР и услышали почти один и тот же ответ-приговор Владимиру Зеленскому. Молодёжь Донбасса резко раскритиковала все действия клона Порошенко, передав тем самым ему пламенный привет, с призывом одуматься, наконец, и вернуться в реальный мир.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх