Последние комментарии

  • An@toliy
    Вы еще об этом позже вспомните. Ведь переезжие с Украины не имеют черного окраса лица и их в толпе трудно отличить от...Крымчане рассказали, почему украинцы переезжают жить на полуостров
  • sagdeev50 сагдеев
    Автору.Вообще то это должно быть нормальным явлением а не преподносится как достижения.Если наложить на этот щенящьий...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Виктор Жаров
    Вот зачем Вы здесь? Вас страна не устраивает, ваш сын не видит будущего (хоть и не плохо зарабатывает ;-)), маму вы х...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Литва готовит белорусскую оппозицию для «цветной революции»

«Поздравим» Батьку с активизацией западных спонсоров белорусской оппозиции. В Литве Европейскому гуманитарному университету вновь выдали лицензию, разрешив и дальше «ковать» будущие кадры, должные сменить нынешнюю номенклатуру в Белоруссии.

Европейский гуманитарный университет основали в Минске еще в 1992 году, а через 8 лет он был закрыт и переехал в литовскую столицу.

Здесь вузу предоставили статус образовательного учреждения. Финансировали его за счет международных фондов и частных лиц. Только вот образовательные программы оказались так себе. Даже хотели ликвидировать эту шарашкину контору, но литовское правительство остановило ликвидацию вуза.

Свои планы у Вильнюса имелись на ЕГУ. Пускай вез выпускает неподготовленных студентов, программы у него слабенькие и показатели так себе. Зато идейность и подрывная работа на высоте. Те более что учится в вузе белорусы, которые в будущем должны развалить свою страну. Отупевшее поколение продаст и предаст ради сомнительных политических идей свою страну, ее прошлое, настоящее и будущее.

Стадо малообразованных белорусских гамадрилов, проходящее обучение в Литве, по мнению официального Вильнюса, улучшит имидж Литвы за рубежом и будет способствовать развитию демократии наперекор Батьке.

Многие страны на постсоветском пространстве уже накушались вволю демократии, так почему Белоруссия должна стать исключением. Литовские власти желают приобщить ее к евроценностям и подтолкнуть к экономическому, общественно-политическому и моральному падению.

Усиленное внимание западных русофобов к Белоруссии вполне объяснимо. На Украине позиции Запада более-менее укреплены, а вот Минск пока еще контролируется Лукашенко.

Противникам России необходимо прихватить под свою руку и такое стратегическое направление по окружению нашей страны недружественными государствами, чтобы реализовать поставленные геополитические задачи. Действовать будут, как всегда, руками своих марионеток. В данном случае – «белорусской оппозиции». «Мясо» как раз готовят в Литве. Остается пожелать Лукашенко начать мыслить реально и оценить степень угрозы, идущей с Запада. Друг для него лишь Россия.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх