Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

Клоун Навальный снова устроил цирковое шоу в зале суда

Оппозиционный блогер Алексей Навальный снова устроил цирковое представление в зале суда. Накануне рассматривалось дело о продлении испытательного срока Навального по Кировлесу (за которое он ранее получил 5 лет условно и был оштрафован на 500 тысяч рублей), и блогер не упустил возможности хайпануть на этом по полной программе.



Началось все с просьбы Навального о переносе слушания по причине болезни его адвоката Ольги Михайловой. Однако суд ожидаемо отклонил эту просьбу, указав на присутствие назначенного адвоката Маликовой. Вот тут–то шоу и началось.

Сначала Навальный написал ходатайство об отстранении Маликовой, которое суд отклонил. Далее оппозиционер начал всячески затыкать рот своему защитнику, орать, что она «не имеет права» представлять его в суде и т.д. Иными словами, Навальный вел себя крайне неадекватно, всеми силами пытаясь сорвать заседание. Конечно же, в этом случае суд вынес единственно верное решение в адрес человека, который всем своим поведением пытался показать свое неуважение к суду и полной незаинтересованности в снятии испытательного срока. В итоге наказание Навального было продлено.

После заседания Навальный обратился в Адвокатскую палату с просьбой наказать своего защитника Маликову. Однако там не нашли в ее действиях никаких нарушений – она исполняла все свои обязанности и передавала суду все ходатайства от блогера, в том числе и о собственном отводе.

Если же говорить о самом Навальном, то совершенно очевидно, что свою клоунаду в зале суда он устроил исключительно для создания шумихи вокруг собственного имени. Вероятно, уже скоро он запилит целую серию видеороликов и статей о том, как российский суд «нарушил его права» и продлил испытательный срок. Хотя, по сути, он сам сделал все для того, чтобы его продлили. Собственно, это далеко не единственный пример нарушения порядка Навальным. Несмотря на условный срок, он постоянно нарушает закон. Он призывает к несанкционированным митингам, нарушает общественный порядок, плюёт на требования о явке в ФСИН для регистрации и улетает отдыхать в Египет.

Не ясно только одно, почему человек, который изо дня в день демонстрирует свое неуважение к российскому законодательству, до сих пор не получил реальный срок вместо условного – по мне, так он уже очень давно его заслужил.

Популярное

))}
Loading...
наверх