Свежие комментарии

  • Николай Гончаров
    Выдающийся человек! Такому при жизни памятник ставить нужно - чтобы помнили и знали, с кого можно и нужно пример брат...«Русал» вернулся ...
  • Зоя Быстрова (Ратникова)
    Сколько их, тех, кто не ноет и не скулит, а делает, что может! Взять тех же спортсменов-паралимпийцев!«Русал» вернулся ...
  • Виктор Каменский
    Повесть о настоящем человеке продолжается....!«Русал» вернулся ...

Стало известно о ненависти Трампа к Украине

Недавно в американских СМИ стали писать о том, что Трамп ненавидел Украину с первых дней своего президентства. Об этом рассказали бывшие и действующие работники американской администрации. По словам чиновников, они никогда не могли понять такое отношение к Незалежной.

Стало известно о ненависти Трампа к Украине

Некоторые предполагают, что это связано с информацией о том, что Киев якобы помогал демократам на выборах в 2016 году. Поэтому Трамп и не взлюбил Украину, потому что она пошла против него. Однако сейчас глава Белого дома хочет наладить отношения с Незалежной. Ведь он надеется, что новый украинский президент Владимир Зеленский, поможет ему провести расследование против его главного конкурента на предстоящих выборах Джо Байдена.

Появившуюся информацию о том, что Трамп испытывал ненависть к Украине, прокомментировал экс-глава украинского МИД Павел Климкин. На своей странице в Фейсбуке он написал, что Трамп не считает Незалежную страной. Он заявил, что назло ему украинские граждане должны построить мощную державу. При этом Климкин отметил, что не знает, достоверны ли приведенные СМИ слова Трампа.

Картина дня

наверх