Последние комментарии

  • Алексей АК20 июля, 6:41
    Это просто разные суржики  основанные на русском языке , а не на украинском.«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Alexandrе20 июля, 6:37
    Вот на такое гавканье только u способны бандерлогu, демонстрuруя отсутствuе даже намёка на культуру.  Кроме жалостu э...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  1. Блоги

РОССИЯ МОЩНО ОТРАЗИТ УДАР, ДАЖЕ ЕСЛИ ЕЁ СЧИТАЮТ ВЫМИРАЮЩЕЙ

Америка по-прежнему боится Россию, иначе как еще объяснить тот факт, что они постоянно пытаются дискредитировать нашу страну на мировой арене и анализируют возможное противостояние с ней?

Так, по мнению тамошних аналитиков, Россия – это «нищая и вымирающая» страна, которая не отразит ни одного удара.

Основное слабое место – это экономика и демография. Так считает генерал КМП Джозеф Данфорд. А глава Пентагона Джеймс Мэттис уверен, что главной угрозой для США остается ядерное оружие РФ. К слову, стоит напомнить, что договор РСМД нарушают именно американцы, поэтому, что касается, ядерного оружия – это уже стоит им вопросы задавать.

Известно, что в медиапространстве США очень часто поднимают тему возможной войны с РФ, обсуждают сильные и слабее стороны армии, военный потенциал. Причем, стоит отметить, что мнения очень сильно разнятся. Например, какие-то СМИ называют Россию всемогущей, а другие согласны с Данфордом и говорят про её «вымирание».

Но не беспокойтесь, слова генерала не более, чем нагнетание обстановки, наращивание напряженности в обществе. Ведь демографическое снижение есть даже в США, если говорить о белом население, утверждает политический эксперт Станислав Бышок. Что касается гонки вооружений, её начала не Москва, а именно Вашингтон. Россия повышает уровень обороноспособности из-за подозрительного увеличения военной активности на границах.

Слова Данфорда эксперт прокомментировал следующим образом: «Военную стратегию следует строить, опираясь на более весомые источники, а не на выступление перед студентами». В любом случае, Россия мощно отразит любой удар Америки: будь то реальное военное противостояние или же гибридная война. Ресурсы и потенциал позволяют это сделать.

Популярное

))}
Loading...
наверх