В Киеве поделили Украину на три государства

Среди адекватных украинцев, поддерживающих мирное урегулирование ситуации на Донбассе, уже давно сформировалась отдельная каста неадекватных пропагандистов, пытающихся убедить всех в том, что решение Зеленского по «формуле Штайнмайера» разрушит Украину.

Так, киевский пропагандист Виталий Портников заявил, что обещанный президентом «незалежной» особый статус для Республик превратит ЛНР и ДНР в полноценные государства.

Однако, до Портникова, видимо, не доходит, что страна уже разрушена, поэтому либо Донбасс станет частью России, либо самостоятельным государством, у которого уже есть союзники.

Хотя, что может понимать человек, который, наверное, один из последних в Киеве по-прежнему называет жителей Республик «террористами».

Но радует, что он хотя бы понимает одну простую и очевидную вещь: отказ Зеленского от выполнения Минских соглашений Москва уже не приемлет. И ходы Киева окончательно превращают ДНР и ЛНР в отдельные государства.

Желание Киева ликвидировать Республики уже неосуществимо, ведь как ни называй территории Донбасса, за свою независимость они будут стоять до конца.

Портников подметил, что предоставление независимости впоследствии может разделить Украину на ещё больше стран внутри пока ещё единого государства. Давно известно, что и некоторые другие регионы «незалежной» хотят уйти от неадекватного Киева и неопровержимый факт, что в этом направлении даже делаются определённые серьёзные шаги. Среди них можно выделить Закарпатье, где уже сотни тысяч украинцев стали гражданами Венгрии.

Сейчас стоит лишь найти общий рычаг запуска развала Украины и процесс уже будет не остановить. И мягкотелый Киев с этим уже ничего не сможет делать, поскольку в настоящее время позволяет улицам трактовать политическую повестку.
Источник ➝

«Суда не будет»: Нидерланды готовят диверсию по делу «Боинга» МН17

Ещё в октябре минувшего года российские власти обратились к Нидерландам с просьбой предоставить дела подозреваемых в катастрофе рейса МН17. Однако предложение российской стороны провести судебный процесс в России было отклонено, о чём сообщил министр юстиции Ферд Грапперхаус.

Дословно, в ответном письме говорится, что это «не вариант для голландских властей».

Как известно, в начале февраля Нидерланды выдвинули обвинения троим гражданам России и одному украинцу, хотя ещё недавно Амстердам осыпал подозрениями Киев.

Но, видимо, пришла другая разнарядка.

Суть обвинений сводится всё к тому же: сбили ракетой «Бука», приписанного к 53-й ракетной бригаде из Курска. Только поэтому под подозрение силовиков из Нидерландов попали россияне. Однако, очевидно, что это чушь.

Российской стороне отказали в участии в расследовании, несмотря на важные переданные данные, подтверждающие, что ракета принадлежала Украине. Но улики были всячески проигнорированы, поскольку ждать здесь объективное расследование бесполезно.

Экс-секретарь Совбеза ДНР, основатель батальона «Восток» Александр Ходаковский заявил, что Нидерланды просто трактуют нужную им версию с точки зрения политической конъюнктуры. Российские же материалы уже давно ударили по стройности всей этой выдуманной истории.

Исходя из этого, нетрудно догадаться, что никаких решений по делу 9 марта принято не будет. Его затянут и дальше, однако можно точно сказать, что на судебном процессе будут решаться конкретные политические вопросы.

Самого суда по МН17 не будет, будет лишь информационная диверсия в угоду представителям Запада, которые постоянно выкручивают эту тему в удобном для себя ключе.

Популярное в

))}
Loading...
наверх