Последние комментарии

  • Dmitriy St15 сентября, 21:20
    Ого, новые аргументы поперли. Отчего нет привычных обзывательств на тему свидомитых подстилок?Россия рвет с долларом
  • Сепар Луганский15 сентября, 21:17
    *На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт
  • Валерий Симоненко15 сентября, 20:52
    "Господа"! Да вы тут хоть на что изойдите в вашем праведном гневе относительно мерзких брехунов и беспринципных амора...На борту MH-17 перед падением прогремело несколько взрывов – эксперт

Американцев восхитил новый российский пистолет

Встречайте новый пистолет российской армии PL-15. Он лучше, чем Глок или Зиг Зауэр? Да. Он лучше, чем пистолеты у армии США? Да. В таких восхитительных тонах американское издание National Interest пишет о новом российском пистолете Лебедева ПЛ-15

Эксперты выделяет, что в ПЛ-15 объединены лучшие качества российских и зарубежных пистолетов.

Главным преимуществом называется его автоматика с использованием инерции отдачи затвора, сцепленного со стволом, а также ударно-спусковой механизм двойного действия. Большое внимание уделено возможности более длительного использования пистолета (не менее 10 тысяч выстрелов), а также легкости конструкции за счет рамы из алюминиевого сплава.

Издание полагает, что новые пистолеты в первую очередь будут использоваться в армейских спецподразделениях и станут достойной заменой «Глоку».

Разработка пистолета Лебедева началась в 2010-х годах, за его создание отвечал конструктор и спортивный стрелок Дмитрий Лебедев. При создании нового пистолета основное внимание уделялось вопросам эргономичности и балансировки изделия. Все это должно помочь опытному стрелку значительно повысить точность ведения огня из пистолета навскидку. Компактная версия пистолета – ПЛ-15К, рассматривается как возможная замена легендарному ПМ (пистолет Макарова).

Технические характеристики пистолет Лебедева ПЛ-15К:

  • Длина: 180 миллиметров
  • Высота: 130 миллиметров
  • Калибр: 9х19 миллиметров
  • Емкость магазина: 14 патронов
  • Масса незаряженного пистолета: 720 г

В ходе своего визита в Россию Ларри Викерс, один из самых известных оружейных экспертов, посетил оружейное производство Концерна «Калашников», где попробовал пистолет ПЛ-15К.

Поэтому неудивительно, что американское издание называет этот пистолет «безумно успешным».

'

Популярное

))}
Loading...
наверх