Последние комментарии

  • Василий Клименко23 июля, 0:02
    Жириновский, конферансье,  артист или околоартист, заполняющий паузы между выступлением артистов. Он только и способе...«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  • Boris max22 июля, 23:50
    Ты пидорок, как все либерасты тявкнул сославшись на СМИ,  что бы потом можно было сказать а я тут при чем.... живи шт...Фейки повсюду: чем на этой неделе «отличились» либеральные СМИ и когда их привлекут к ответственности
  • TANK EXCELLENCE22 июля, 23:34
    ...Стоило только вспомнить... Ща попрут))«Рак четвертой степени»: в России рассказали сколько осталось править Зеленскому
  1. Блоги

«Прямая линия с Владимиром Путиным» - эффективный канал взаимодействия президента РФ с обществом

Владимир Путин проявил себя как сильный лидер и показал, что может построить эффективное общение с народом,  минуя чиновничий барьер.

Сам президент признался, что общение с гражданами - это не «мелкие и частные вопросы», поскольку «они касаются судеб конкретных людей».

С помощью «Прямой линии» увеличивается потенциал для решения различных проблем, а президент из первых уст узнает о вопросах, волнующих россиян.

Основными темами, интересующими общество, стали: здравоохранение, уровень жизни и доходов, ЖКХ.

Отдельно президент России отметил важность Национальных проектов, которые изменят жизнь страны и каждого гражданина к лучшему.

Владимир Путин проявил высокую заинтересованность к проблемам простых людей. В ходе программы президент увидел видеообращение жителей Тюменской области, живущих без водопровода, хотя находится село всего в 27 км от Тюмени. Сразу после разговора с президентом на место отправилась съемочная группа для выяснения обстоятельств и решения проблемы.

Кроме ответов на телефонные звонки, Владимир Владимирович следил за поступающими смс-сообщениями, так как ведущие не работали с экраном. Некоторые вопросы он поручил решить в самое ближайшее время.

В ходе «Прямой линии» были приняты новые меры и предприняты шаги для решения трудностей в регионах. Например, Владимир Путин поручил правительству распространить статус участников боевых действий на ополченцев Дагестана, защищавших село Ботлих от боевиков в августе 1999 года.

Также инициированы проверки по фактам проблем, озвученных в прямом эфире и до его начала, в момент поступления обращений от жителей.

Президент РФ проявил свою заинтересованность в повышении пенсий, зарплат и поддержке молодых семей. Так, Владимир Путин отметил индексацию пенсий на 7,5%, а с октября на 4,3% вырастут пособия военным пенсионерам. Что касается молодых семей, то еще до «Прямой линии» Минфин обеспечил льготные кредиты на ипотеку в размере 6%, а пособие на ребенка у семей, в которых доход на одного члена семьи не превышает двух прожиточных минимумов (45 тысяч рублей), будет составлять 10-11 тысяч рублей.

Таким образом, ежегодная программа «Прямая линия с Владимиром Путиным» снова показала, что у президента есть возможность вести открытый диалог с жителями России, слышать их проблемы и помогать в решении.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх