Последние комментарии

  • Николай Суслин
    А ларчик открывается очень просто, украинское правительство решило проблему возврата Крыма, при помощи заселения Крим...Крымчане рассказали, почему украинцы переезжают жить на полуостров
  • An@toliy
    Вы еще об этом позже вспомните. Ведь переезжие с Украины не имеют черного окраса лица и их в толпе трудно отличить от...Крымчане рассказали, почему украинцы переезжают жить на полуостров
  • sagdeev50 сагдеев
    Автору.Вообще то это должно быть нормальным явлением а не преподносится как достижения.Если наложить на этот щенящьий...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

«Почему такой красивый?»: Беларусь оценила выход Лукашенко младшего

Лидер Беларуси Александр Лукашенко на днях нанес официальный визит в Поднебесную, но прибыл туда не один, а в сопровождении статного молодого человека. Окружающие не сразу поняли, что это наследник Батьки – Николай Лукашенко.

Оно и понятно, паренек очень сильно повзрослел и возмужал, дополнительного шарма молодому человеку добавила новая прическа.

Фото Николая в строгом деловом костюме разлетелась по Сети

Тогда Николай стал объектом восхищения представительниц прекрасного пола.  Комплиментов в адрес 14-летнего парнишки просто не счесть. Вот самые яркие из них:

- Николай Лукашенко сменил прическу. Выглядит отлично! 

- Почему Коля Лукашенко такой красивый? Когда он успел?! Почему я это пропустила?

- Коля, напиши мне, правда, мне почти 15, но любви все возрасты покорны

- Он выглядит лучше, чем я когда-то мог и когда-то буду

- Рост батьки – 188 сантиметров. На фото Коленька его выше. Главный вопрос: какой рост у Коленьки?

Кстати,  Лукашенко младшего даже окрестили белорусским принцем Уильямом. Молодой человек не только занимается спортом, но и играет на пианино. Но и это еще не все. Николай также принимает участие в театральных постановках.

Что ж, достойная замена растет белорусскому президенту. Вопрос лишь в том, хочет ли сам Коля становиться преемником. Ранее утверждалось, что  сын Александра не желает тесно связывать свою жизнь с политикой и, тем более, становиться президентом.

Но Батька иного мнения. Как-то он заявил, что в качестве преемника хочет видеть любимого младшего сына. Что ж, так или иначе, Лукашенко пока не собирается покидать пост. Посмотрим, как будут развиваться события дальше.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх