Свежие комментарии

  • Ruslan Ivanov
    Когда люди добиваются чего то – то молодцы! С этим можно поздравить США. А то всему миру тут фуфлыжный фильм все втюх...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • Игорь Проскуренко
    Это, конечно, достижение, но ничего революционного пока не обнаружено.Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?
  • ✮IRENA ✮PLATOVA✮
    Всё у нас работает, и Роствертол работает и Ростсельмаш. Роствертол в апреле недели на 3 останавливался, а РСМ всё вр...Улетели в историю: как SpaceX Илона Маска смогла обогнать «Роскосмос» так сильно и так быстро?

Перемирием и не пахнет: ВСУ вновь вели огонь по двум населенным пунктам

 

Перемирие в Донбассе неоднократно прерывалось по вине украинской стороне. Это происходило с нарочитой постоянностью, и случилось снова. За минувшие сутки оно вновь было нарушено украинскими силовиками дважды.

 

Данную информацию для журналистов предоставил представитель ДНР из Совместного центра по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Необходимо подчеркнуть, что с подобным заявлением он выступал и в воскресенье, только тогда количество нарушений было на одно больше.

 

Украинские силовики при ведение огня пользовались стрелковым оружием и гранатометами.

Как это практически всегда бывает, под обстрелы попали два населенных пункта с мирными гражданами.

 

Подобные действия в очередной раз доказывают, что украинская сторона не желает идти на встречу для создания мирных условий. Новоиспеченный президент Украины Владимир Зеленский в своих заявления неоднократно повторял о желании урегулировать обстановку, с целью прекращения боевые действия, которые ведутся на территории ДНР и ЛНР. Однако, как можно видеть, это лишь слова для «зрителей», ведь по факту боевые действия не прекращаются, что полностью противоречит минским соглашениям.  

Картина дня

))}
Loading...
наверх