Последние комментарии

  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.
  • Ярослав Коваль23 апреля, 0:56
    "Хорошо" девочку воспитали: родители, школа, а теперь и высшая школа довоспитывает... Что-то там, на верхних этажах, ...Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Путин запустил Балаклавскую и Таврическую ТЭС в Крыму

В честь годовщины воссоединения Крыма с Россией президент Владимир Путин прибыл на полуостров. На день были запланированы как деловые встречи, так и посещение торжественных мероприятий.

В Севастополе глава страны осмотрел мемориальный комплекс памятников обороны города «Малахов Курган». В Симферополе Путин пообщался с представителями общественности Крыма и Севастополя, а также принял участие в праздничных торжествах.

Одним из самых запоминающихся событий стал запуск президентом Балаклавской и Таврической ТЭС.

По словам пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова, открытие объектов электроэнергетики символизирует полную энергосамостоятельность республики. С уверенностью можно говорить, что проблемы крымских блэкаутов остались позади.

Сообщается, что мощность двух новых станций составляет 940 МВт. Таким образом, энергосила всей энергетики Тавриды - сила всей крымской энергетики.

Теперь полуостров может, так скажем, делиться электроэнергией с соседями. Уже, например, налажены поставки в Кубань.

В целом, это лишь малая часть тех позитивных изменений, которые произошли в Крыму за последние 5 лет. На данный момент активно развиваются все сферы. Это и социалка, и промышленное производство, и медицина, и, конечно же, туризм. Последнему во многом поспособствовало возведение Керченского моста. В реализацию проекта многие не верили до последнего, а недоброжелатели и вовсе пророчили переправе скорое обрушение. Но, увы и ах. Со дня открытия через Крымский мост проехали миллионы автомобилистов. Тут, как говорится, никакие заграницы не нужны.

Но самое главное, что преобразованиями довольны жители республики. На вопрос «А как бы вы проголосовали, если бы референдум проходил сегодня» люди без доли сомнения отвечают «в пользу России».

И этим все сказано.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх