Последние комментарии

  • Владислав Cлавянин25 мая, 17:43
    Какая нахрен незалежность! Их пиндосы во все щели имеют. Вся их(элиты) "незалежность"находится в досье ЦРУ (несколько...«И это санкции?!»: на Украине неожиданно высмеяли нападки Запада на Россию
  • Олег Бескровный25 мая, 17:36
    Федя, Вы не Тютчев, а тучев, тьфу - ту-ту... Что 475 кт, что 150, никакой разницы нет всё зависит от объекта удара. Е...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Kонь в пальто Конь25 мая, 17:24
    Ты бы мужские штаны сняла и позу поскромнее бы приняла, комсючка.ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…

На Украине День Победы отмечают по всей стране

Картинки по запросу На Украине День Победы отмечают по всей стране

 

9 мая, несмотря на угрозы и провокации со стороны радикалов, которые пытаются сорвать праздник, отмечают по всей стране.

Людей очень много. Во многих городах проходят шествия «Никто не забыт» – аналог нашего «Бессмертного полка». Самое массовое – в Киеве. 

Люди идут маршем памяти с фотографиями своих родственников-фронтовиков.

Собрались десятки тысяч человек. Аналогичные акции в Николаеве, Одессе, Житомире, Запорожье, Харькове, Львове, Херсоне, Чернигове. Людей на них приходит с каждым разом все больше – украинская пропаганда, так называемая декоммунизация, не в силах заставить людей забыть бессмертный подвиг дедов и прадедов – защитников родной земли от фашизма.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх