Последние комментарии

  • Василий Целовальников24 апреля, 0:54
    Согласен!!!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • vkasincev Касинцев24 апреля, 0:22
    Планируется, что «Северомуйский тоннель-2» будет построен в течение пяти лет и увеличит объем грузоперевозок с 16 млн...Для чего строят второй тоннель на БАМ?
  • Roman Kuznetsov23 апреля, 23:59
    РАССТРЕЛЯТЬ СУКУ.. БУДУЩЕЕ ЕЁ .. НА ПОМОЙКЕ Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного

Эрмитажный кот Ахилл получит награду за популяризацию туризма

Потомственный кот Эрмитажа по кличке Ахилл получит награду из рук главы Ленобласти Александра Дрозденко за популяризацию туризма. Торжественная церемония состоится 7 декабря во Всеволожском районе. Там находится Музей кошки, который скоро отметит свой 10-летний юбилей. Награды получат самые яркие популяризаторы местного туризма.

Ахилл активно участвовал в жизни музея, приглашая в него людей.

На сегодняшний день Музей кошки собрал коллекцию из четырех тысяч экспонатов со всего мира. На его базе формируется музейно-туристический центр Всеволожского района.

На день рождения музея 20 декабря состоится открытие праздничной выставки елочных игрушек на кототему «Хрупкое чудо».

Кот Ахилл известен, прежде всего, из-за своего уникального дара. Во время ЧМ-2018 он выступал в роли оракула и предугадывал результаты матчей. Сотрудники Эрмитажа верят в то, у кота развита исключительная интуиция из-за врожденной глухоты. Благодаря этому на его выбор невозможно повлиять стандартными «кис-кис», его нельзя испугать шумом толпы или щелчками фотоаппаратов.

Популярное

))}
Loading...
наверх