Последние комментарии

  • Igor Galiev25 мая, 0:01
    "...между ними..." вся школьная программа,программа всех ВУЗов,включая военные,аспирантура.Ну и опыт работы на рынке ...Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia
  • Kонь в пальто Конь24 мая, 23:59
    А вы когда-нибудь видели в интернете и других СМИ статьи, направленные против ислама и всего, что с ним связано, виде...ЮЛИЯ ВИТЯЗЕВА: ПОСЛЕ ПУТИНА И АРМИИ ПРИШЛИ ЗА ЦЕРКОВЬЮ…
  • mila24 мая, 23:54
    А че время экономишь .И буквы? Перечисли,до кучи,все,что меж ими. Иль затрудняешься в знании перечисляемого?Подводный флот США в роли догоняющих: началось строительство всего лишь первой субмарины класса Columbia

Ужасающий НАТО корабль ВМФ РФ будет готов уже осенью

Источник в оборотной отрасли РФ сообщил, что первый корабль-носитель новейшей гиперзвуковой ракеты морского базирования «Циркон» выйдет на испытания в ноябре-декабре 2019 года. Первый учебный пуск новейшей ракеты запланирован на конец декабря.

В качестве первого надводного корабля вооруженного «Цирконом» выступит фрегат проекта 22350 «Адмирал Горшков».

Отметим, новейшее гиперзвуковое оружие РФ ранее испытывалось только с наземных пусковых установок.

О разработке гиперзвуковой ракеты «Циркон» стало известно несколько лет назад. Ракета способна развивать скорость в 9 Махов и поражать наземные и надводные цели на расстоянии свыше 1000 километров.

Западные СМИ называют «Циркон» одной из главных проблем натовской противоракетной обороны, поскольку имеющиеся на вооружении стран Альянса комплексы технически не способны работать на таких скоростях. Перехват такого оружия практически невозможен.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх