Последние комментарии

  • Геннадий Рязанов20 июля, 6:57
    Да    ЭТО ВАМ  НЕ РУССКАЯ  ЦИВИЛИЗАЦИЯ (  ОНИ ПРЕДКОВ ИЗ ДРЕВНЕЙ РУСИ  НЕ ХОТЯТ ПОМНИТЬ , ЧТОБ НЕ ДАЙ БОГ В НИХ НЕ ОБ...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Алексей АК20 июля, 6:41
    Это просто разные суржики  основанные на русском языке , а не на украинском.«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Alexandrе20 июля, 6:37
    Вот на такое гавканье только u способны бандерлогu, демонстрuруя отсутствuе даже намёка на культуру.  Кроме жалостu э...«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

Россия не сдаст Донбасс

В последнее время Украина начала усиленнее предпринимать попытки оказания давления на Донбасс и российский Крым. Очевидно, что делается это с подачки США, раз Киев так нагло и бесцеремонно делает заявления о том, что Незалежная готова подарить крымский полуостров своим «американским братьям».

Вот только никто ничего отдавать не намерен.

Да, и сами крымчане уж точно не захотят уходить туда, что, по мнению свидомых, является «родной гаванью». Понятно, Украина будет и дальше продолжать истерично требовать вернуть ей Крым, однако с какой стати Россия должна передавать территорию, которая только из-за исторического казуса и недомыслия главы государства на тот момент оказалась в составе Незалежной?

Здесь, как заявил российский сенатор Алексей Пушков, РФ не уступала и не уступит. Точно также дела обстоят и с Донбассом, хоть он и не входит в состав России, сдавать его никто не намерен. Конечно, пока территории ДНР и ЛНР находятся в рамках украинского суверенитета, российская сторона может принимать меры по урегулированию кризиса только в рамках международных площадок. Тем не менее, если Киев надумает устроить «зачистку», реакция уже будет другой.

Почему головорезы Порошенко сейчас бьют по Донбассу исподтишка? Потому что США не дают им открыто лезть в конфликт, поскольку все, в том числе и Киев, боятся вступать в открытое противостояние с Россией. После того, как Сергей Шойгу и Владимир Путин заявили, что не позволят завоевать Донбасс, пообещав ответить тяжелыми последствиями для Украины, страхи только обострились.

Сегодня Запад и Украина больше напоминают трусливых собак, которые пытаются укусить тебя только тогда, когда ты отвернешься, однако стоит на них замахнуться большой дубиной, трусливо и с визгом бегут прочь. Что ж, считайте, что наш военный потенциал это та «дубина», которая не позволит уничтожить Донбасс.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх