Последние комментарии

  • Юрий Ковалёв20 апреля, 9:39
    Ну что же . С удовольствием продолжу с вами диалог когда вы сможете как специалист квалифецировать это изделие и хотя...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Gennady Zheludov20 апреля, 9:38
    вот только у граждан страны крайне противоположное мнениеКорректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Олег Милованович (Миловановић)20 апреля, 9:33
    НЕмного в спешке. Но через 25 лет ТЫ будешь клясться, что говорил то же самое и буквально мне подсказывал. Проверено ...Завод из РФ производит двигатели для Mercedes и один из самых высокотехнологичный в ЕС.

Охлобыстин: Открытое письмо Президенту Украины Петру Алексеевичу Порошенко

Господин Президент! Петр Алексеевич!

Я был бы Вам бесконечно признателен, если бы Вы нашли возможность прекратить "антитеррористическую операцию" в Донецкой и Луганских областях. Как умный человек Вы должны признать, что у этой войны нет завершения, даже если вышеупомянутые области будут стерты с лица Земли.

Я прекрасно понимаю Вашу ответственность перед Вашими избирателями, но если исключить "вкусовые нюансы", в сухом остатке, Вы им обещали мир, стабильность и процветание. С каждым убитым в Славянске ребенке это обещание становится всё более невозможным. Вас ненавидят в этих областях. Это обычный крест для руководителя огромной страны. Кто-то Вас всегда будет ненавидеть. Однако, как у православного человека, у Вас всё-таки есть выход. Презрев страхом и выгодой отмените артобстрелы и бомбардировки. Христос бы не одобрил это. Так можно отвечать критикам.

Вас проклянет полстраны, но когда солдаты украинской армии живыми вернутся домой, за вас эти же полстраны в храмах свечки поставят. Вас не полюбят, но простят на юге-востоке, прекрасно понимая - чем Вы рискуете.

Я ненавижу Майдан за демонизацию украинского сознания и "первую кровь", но я согласен с новым Майданом, требования которого, как я понимаю, грубо, по кацапски озвучил.

Даже, если я ошибся, господин Президент - Блаженны миротворцы.

С любовью о Господе, отец Иоанн Охлобыстин

Источник

Популярное

))}
Loading...
наверх