Последние комментарии

  • Михаил 357 ***20 июля, 5:18
    Зюля продолжает дело ярошей-потрохов. Укропомойка ещё очень долго будет вонять и источать мух и плодить крыс, если не...Зеленский солгал: ВСУ стягивают бронетехнику к границе ЛНР
  • Юрий20 июля, 5:14
    Взорвать нахрен!«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  • Михаил 357 ***20 июля, 5:09
    Предложения?«Русской свинье» вход запрещен: до чего дошла русофобия Украины
  1. Блоги

ЧТО СКРЫВАЕТ ЗАПАД, ПЫТАЯСЬ ЗАМЯТЬ ИСТОРИЮ СО СБИТЫМ БОИНГОМ

Одним из основных тезисов, который Запад употребляет в своей обличающей и демонической речи против России, является сбитый малазийский Боинг на территории Донбасса еще в 2014 году. Америка и Нидерланды продвигали в массы идею о том, что вина за этот инцидент лежит на России.

Естественно, РФ неоднократно предоставляла доказательства своей непричастности, но на Запад это не влияло.

До поры, до времени. Дело в том, что российское министерство обороны недавно заявило, что ракета, которая сбила «Боинг», была украинского происхождения. И здесь Америка внезапно замолчала, не став рассекречивать свои спутниковые данные.

Это отметил военный эксперт Игорь Коротченко. Он обратил внимание на молчание голландцев и американцев, которые с пеной у рта требовали объяснений за номера на «Буках». А когда они получили сведения, что это «Буки», переданные Украине в незапамятные времена, они притихли.

Коротченко напомнил, что несколько американских спутников оптико-электронной разведки находились над Донбассом непосредственно в момент катастрофы. Но эти спутниковые снимки, где можно было рассмотреть, кто и откуда, с какой установки стрелял, так и не рассекретили. Если бы там были российские «БУКи», США в этот же день попыталось бы опубликовать данные.

Вспомните, когда в 2001 году Украина сбила над Черным морем российский самолет Ту-154М – даже тогда Пентагон назвал точные координаты. Неужели за 17 лет у них испортилась спутниковая группировка? Определенно, нет. Вероятнее всего, на снимках спутника не выгодный для США результат в виде украинских солдат.

Популярное

))}
Loading...
наверх