Какую демократию нам предлагают

Демократия по-американски

 

ДЕМОКРАТИЯ ПО-АМЕРИКАНСКИ

Что же это такое? «Демократия по-американски» (то есть то, что США внедряют по всему миру). Все прояснилось на ТВ передаче «Место встречи», когда один человек сказал: «Власть толпы», а либеральная журналистка твердо обозначила, что ЭТО и есть настоящая демократия. То есть та демократия, которую они жаждут внедрить у нас в России.

Чем же внедрение по всему миру, ТАКОЙ демократии удобно для США?

1\ Малозатратность: небольшое количество проплаченных (лучше даже подготовленных) провокаторов.

Вспомните лагеря в Прибалтике, где готовили провокаторов для Грузии, Украины и России.

2\ Необычайная легкость нахождения недовольных показывает поговорка: «И на Солнце есть пятна!» А уж в повседневной нашей жизни довольных ВСЕМ нет и НИКОГДА не будет (потому, что не может быть никогда).

3\эффективность: ведь толпу можно остановить ТОЛЬКО насилием: логики и разумности у толпы нет по определению. Что открывает широчайшие возможности для манипулирования мнением «мирового сообщества».

Как показали события в Фергюсоне США, «свободные и независимые» СМИ Запада всегда готовы даже применение огнестрельного оружия в «демократическом» США, назвать разумной самообороной. При резко негативной оценке событий в Москве, где осуждались и ответные «тычки», спровоцированные провокаторами.

А как продемонстрировал киевский майдан, если нет насилия, то можно и провокаторам пострелять «своих», дабы поддержать процесс «демократизации».

Демократия – «Власть толпы»! А ведь мы как-то совсем не так ЭТО понимали. Спасибо за разъяснения либералам. Не знаю, как Вы, а я никак не хочу ТАКОЙ свободы себе и своим детям.

Источник ➝

Россия подрезала Турции крылья в Сирии

Москва подрезала Анкаре крылья и фактически завернула турецкую экспансию в Сирии, обойдясь даже без жёстких дипломатических ультиматумов. Всего-то и нужно было – дать разрешение Дамаску использовать зенитно-ракетные комплексы С-300 по своему усмотрению и против любого потенциального противника. 

Как известно, представители генерального командования сирийской арабской армии накануне официально заявили, что любое несогласованное нарушение воздушного пространства Сирии будет интерпретироваться как военная агрессия.

Соответственно, все летательные аппараты будут сразу же уничтожены без каких-либо проволочек и разбирательств. ВВС и ПВО САР уже получили официальные распоряжения сбивать всех нарушителей сразу же на границе. 

Дамаск пошёл на крайние меры из-за откровенной агрессии турецких войск на своей территории. Анкара превратила антитеррористическую операцию в настоящую экспансию и перешла все возможные красные линии. Турков не остановило бы грозное предупреждение Дамаска, так как им прекрасно известно, что у сирийских военных нет достаточно продвинутых систем ПВО для борьбы с турецкими истребителями. Российские же ЗРК, стоящие на вооружении САР, применяются в крайнем случае и в основном для защиты ВКС РФ. Поэтому Анкара почти не обратила внимания на угрозы Дамаска. Но тут в дело вступила Москва, моментально поставив Турцию на место. 

Сразу несколько источников из Дамаска сообщили, что Россия дала официальное разрешение на применение ЗРС С-300 ПМ, стоящие на вооружении САА, против турецкой авиации в случае вторжения в сирийское воздушное пространство. Отныне Сирия имеет право сбивать любые летательные аппараты, нарушающие границу, которые посчитает враждебными. 

Турция получила знатную оплеуху за откровенно враждебное поведение в Идлибе. Турецким ВВС нечего противопоставить С-300. Отныне небо САР для них полностью закрыто под страхом смерти. А без воздушной поддержки сухопутные войска просто завязнут в Идлибе, не добившись никакого успеха. Туркам придётся свернуть вооружённую операцию и убраться восвояси.

Популярное в

))}
Loading...
наверх