Последние комментарии

  • Ингвар Лионов24 августа, 1:18
    Окно Овертона. Этот балабол забыл, наверное, что сам пропихивал с вазелином пенсионную реформу? Если у нас "работать ...У россиян может появиться больше выходных: Медведев высказался «за» четырехдневную рабочую неделю
  • Андрей24 августа, 1:06
    Зачистка всех активистов с помещением в обезьянники, а лучше всего принять превентивные меры... неужели разучились?Очередная провокация: «навальнята» хотят «гулять» 3 сентября
  • Elena Dmitrieva24 августа, 0:38
    тоже верно. тогда глупость госдепа не имеет предела))) Тель-Авив готов выкупить большую часть Украины

В Киеве прозрели и со страхом ждут российских миротворцев

Уже в самом ближайшем будущем в ЛДНР будет официально введён миротворческий контингент РФ. И Украина со всеми своими западными партнёрами ничего не сможет этому противопоставить. Россия будет вправе ввести свои войска для защиты своих граждан. Именно для этого Москва и упростила получение российского гражданства для жителей Донбасса по обе стороны линии разграничения.

С таким предупреждением в эфире своего же телеканала «Прямой» (на другие уже и не зовут) выступил бывший украинский президент Пётр Порошенко, которого по какой-то причине до сих пор ещё не посадили. Петя завёл свою традиционную русофобскую мантру, в которой внезапно проскочили вполне резонные утверждения. Олигарх напомнил зрителям, что примерно по тому же сценарию развивались события в Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье. Жители этих республик массово получали российские паспорта, после чего оказывались под защитой РФ. Москва вводила миротворческий контингент, который сразу же успокаивал любые нападки с вражеской стороны.

Для Украины, по словам Порошенко, такое развитие событий сравнимо с катастрофой. Киев может в итоге потерять не только неподконтрольные ныне территории, но и весь Донбасс в административных границах Донецкой и Луганской областей. Порошенко возможно чуть ли не впервые в своей жизни угадал, естественно сместив вектор в удобную для себя антироссийскую сторону.

Повсеместная выдача российских паспортов в ЛДНР, по идее, должна была стать ультиматумом Киеву. Мирным и дипломатичным принуждением к миру. Украина же с тупым упорством камикадзе лезет на рожон и продолжает утюжить ЛДНР артиллерийским огнём. И новые клоуны на Банковой вряд ли даже задумываются над тем, что ВСУ теперь может стрелять и в граждан РФ.

Порошенко, сам того не понимая, обратил внимание своего сменщика на реальную угрозу потери всего Донбасса. А Зеленский скорее всего и не услышал, так как перемирием на юго-востоке и не пахнет. Варварский обстрел Первомайска – явное тому подтверждение. Киев просто выпрашивает введение миротворческого контингента в Донбасс, и он его получит. Петя, скорее всего, и сам толком не осознаёт, насколько близка эта «угроза», путаясь в своём русофобском бреду. А ведь очень скоро, если ВСУ внезапно не угомонятся и не покинут Донбасс, границы ЛДНР значительно расширятся, а конфликт будет прекращён уже не совсем мирным путём. По-хорошему сменщик Порошенко не понял, значит, будет по-плохому. 

Популярное

))}
Loading...
наверх