Последние комментарии

  • Виктор Жаров
    Вы не правы, мадам. Это не Россия в жопе, это весь мир там и все быстрее катится в пропасть (туалетное очко) прямо из...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • lada
    Б,ть уроды которые радуются ,перестаньте смотреть зомбоящик б"ь вся страна в жопе из за таких как вы!!!!УРОДЫ. Вас бы...Всепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019
  • Виктор Сердюк
    А у "весёлого"  опять во ВСЁМ Украина виновата .  Сменил бы "псевдоним" на "Обиженный Украиной" .  С Уважением , ВикторВсепропальщикам не показывать! Дорожное строительство: сентябрь-октябрь 2019

Новая империя: «порохобот» пророчит поглощение Украины Россией

Военный эксперт и блогер Алексей Арестович пророчит поглощение Украины Россией к 2042 году. По его словам, сейчас Россия ищет «новую форму империи» и к 2032 году эта форма будет найдена.

После этого у Украины не остаётся шансов на сохранение. Сильная страна не позволит существовать у своих границ националистическому врагу.

Арестович считает, что именно националисты уже и погубили Незалежную.

По словам эксперта, идея прививаемая «независимой» Украине её создателями очень зыбкая. В современном мире построить сильное, суверенное государство на основе единого языка, веры, истории и границах невозможно.

Стоит отметить, что Арестович часто даёт апокалиптичные прогнозы для Украины. Например, перед выборами он предсказывал колониальную зависимость Незалежной от России за два года в случае поражения Порошенко.

Теперь же он сдвинул сроки. По всей видимости, переосмыслил перспективы страны под руководством Зеленского.

Россия, действительно, не позволит существовать рассаднику злобных русофобов на границе. Однако для этого не потребуется даже никакого силового воздействия. Достаточно перекрыть ресурсный поток в сторону враждебного государства. Недавнее лечебное голодание Грузии показало, что способ работает безотказно.

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх