Последние комментарии

  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Угу.....к Галкину обратись, он тебе переведёт...ХЕХЕХЕ Почему в России не зреет революция
  • АВИАТОР СЕБАСТЬЯН ХУЕРИТО
    Хм.....в школе учили, революция это когда армия и силовые структуры переходят на сторону народа, а если этого не прои...Почему в России не зреет революция
  • Андрей Зюзев
    Ваши мозги благополучно расшатаны. И вы не заметили этого. Стало быть таковыми были изначально. Уровень умственного р...Почему в России не зреет революция

Вашингтон указал Зеленскому на его место

В администрации нового президента Украины Владимира Зеленского подтвердили, что в Вашингтоне выдвинули одно условие в контексте будущей встречи Дональда Трампа и украинского лидера.

В пресс-службе Зеленского подтвердили, что визит президента Украины в США состоится только после российско-американской встречи на высшем уровне.

Точная дата переговоров Дональда Трампа и Владимира Путина пока не определена. Вероятнее всего, российский и американский лидеры встретятся на ближайшем саммите G20, который пройдет 29-30 июня в японской Осаке.

Многие украинские политологи, комментируя ситуацию, назвали поведение США унижением новоизбранного президента Украины. После череды антироссийских высказываний и просьбы Зеленского усилить санкции в отношении Москвы Вашингтон поставили Киев в очередь, тем самым дав понять, что отношения с Украиной не входят в список приоритетных дел.

Популярное в

))}
Loading...
наверх