Последние комментарии

  • Александр Троцак19 апреля, 17:47
    Ты, скудоумная, давно выучила-то  слово "инвестиция", а ? Что оно хоть означает?!   Да ты, курица безмозглая, прежде ...Почему Путин не может так в России?
  • Александр Шепотько19 апреля, 17:45
    Послушали-побеседовали: ========================== Зюганов и Миронов сидят в ГД??? и НИЧЕГО КРОМЕ СЛОВ...........  По...Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • Катерина Иванова19 апреля, 17:41
    "А к могиле Сталина я цветы возложу!"--------------------------------------------------------------------------------...Угроза Медведева Украине содержит намек и для Лукашенко

Украина: захват Свято-Успенского храма салоедами в вышиванках

Радикалы Незалежной продолжают нападать на прихожан и священнослужителей канонической православной церкви на Украине.

Сегодня, как сообщил священник УПЦ Игорь Шумак, ими был атакован Свято-Успенский храм УПЦ в селе Погребы Киевской области. Не терпится, укронацистам, разграбить имущество канонической церкви.

Эксперты еще до получения томоса прогнозировали такое развитие событий. Эти люди за душой не имеют ничего, кроме жажды наживы. Креста на них нет. «Антихристовы силы» пытались в селе отбить храм у православных.

За нападением наблюдал отец Алексий, рассказавший, что после литургии в храм вошли неизвестные люди. Они заявили, что храм переходит под управление вновь созданной Православной церкви Украины. Позже прибыла полиция. Из храма всех вывели. Православные молятся у ограды церкви, а представители ПЦУ, «правосеки» и активисты в камуфляже ждут удобного момента, чтобы захватить здание. Радикалов насчитывается 700 человек.

Не впервые украинским еретикам и отступникам захватывать православные храмы. Десятки храмов УПЦ оказались во власти неонацистов и бандитов. Салоеды никак не успокоятся. Бандеровское отребье пыталось вчера захватить также канонический храм и в Винницкой области. Местные чиновники им в этом помогают.

В Ровенской, Киевской и Кировоградской областях ведется агитация за «переход» зданий УПЦ под управление ПЦУ. Рейдерские захваты, грабежи, фальсификация голосов на т.н. собраниях территориальных общин, срезание замков с храмов стали горькой реальностью.

Украина православная погружается в еретическую мерзость. Найдут ли украинцы в себе силы противостоять беспределу в это смутное время, только время покажет. Несомненно, одно: внутреннюю гниль скрыть не получится. Каждому будет дана оценка по его деяниям… и «награда» в будущем.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх