Последние комментарии

  • сергей котоф23 апреля, 1:15
    так они в голевуде же летали . на типа луну!!!!!CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Евгений Катков23 апреля, 1:02
    ВШЭЙ упразднить указом Президента. Суслову на недельку на практику в камеру насильников. Лорочке понравится!Гнида из ВШЭ сожалела, что вместо Нотр-Дама не сгорел Кремль и храм Василия Блаженного
  • Петр Казимиренко23 апреля, 1:01
    Преференции  дальневосточникам должны  быть  такие:    Восстановить разрушенные  во времена Ельцина и Путина  предпри...«Статус дальневосточника»: велосипед давно изобретен, но не все в курсе.

Намерение НАТО присоединиться к борьбе с терроризмом не вселяет оптимизма – Железняк

Фото: ER.RU
Фото: ER.RU
Саммит Альянса продемонстрировал сохраняющийся антироссийский настрой западных военно-политических элит, считает парламентарий

Учитывая методы, которые использует коалиция под руководством США в Сирии, и очевидное отсутствие планов способствовать прекращению войны в этой стране, намерение НАТО присоединиться к борьбе с терроризмом не вселяет оптимизма.

Об этом заявил заместитель секретаря Генерального совета партии «Единая Россия», член комитета Государственной Думы по международным делам Сергей Железняк по итогам саммита НАТО в Брюсселе.

«Саммит НАТО продемонстрировал также сохраняющийся антироссийский настрой западных военно-политических элит и продолжение навязывания идеи о выдуманной «российской угрозе». Это безответственная позиция тех, кто наживается на войне и заинтересован в постоянном увеличении военных расходов национальных бюджетов», - сказал Железняк.

По его словам, изображая борьбу с несуществующей угрозой в лице России и навязывая блоковое мышление, США и страны НАТО пытаются влиять на политические процессы в своих странах и на международной арене. «Подобная тупиковая тактика не способствует решению реальных мировых проблем, в том числе затрудняет борьбу с международным терроризмом», - добавил он.

«Деструктивная позиция Альянса в отношении нашей страны не способствует процессу восстановления диалога Россия-НАТО. В НАТО прекрасно знают, что Россия никому не угрожает, но должны понимать, что мы не приемлем язык провокаций и угроз. Гораздо эффективнее во взаимоотношениях с нами стремиться к честному и открытому диалогу, предполагающему взаимное уважение и равноправие», - подчеркнул парламентарий.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх