Последние комментарии

  • Viktor hanelis
    Пущай в Антарктиду валит, авось пингвины за бандеро-окраину...Украинец, живущий в Дании: в ЕС все за Россию – кругом «ватники»!
  • Олег Коваленко
    круто. а со мной что делать? или я слышу отголосок нацизма? Украинский тризуб попал в список экстремистских символов Великобритании
  • сергей снигур
    Ковач- польское, Коваль- украинское, Кузнецов-русское.Украинец, живущий в Дании: в ЕС все за Россию – кругом «ватники»!

Только патриоты России смогут защитить нашу страну

Многие годы в России пытались убить чувство любви к своей Родине, чувство патриотизма. Почему? На эти и другие вопросы отвечает манифест «Основы российского патриотизма», опубликованный на сайте орп.рус.

Патриотизм – сдерживающая и одновременно укрепляющая сила нашей страны. Авторы документа взывают посмотреть правде в глаза: «цель великих мировых держав – дальнейшее ослабление и разделение нашего государства и доступ к нашим природным и человеческим ресурсам».

В подтверждение этих слов мы можем увидеть действия определенных либеральных политиков и провокаторов. Все чаще они призывают раздробить государство на множество мелких округов, которые не смогут себя защитить и сдадутся на милость любого западного государства.

В призыве патриотов к россиянам говорится о том, что стране как никогда нужны новые герои. Мы должны сплотиться и защитить Россию.

Фонд защиты национальных ценностей (ФЗНЦ), представивший на всеобщее обсуждение  манифест, рассказывает о внешних и внутренних угрозах, на которые мы не имеем права не отреагировать.

Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх