Последние комментарии

  • bianka012 Белая21 мая, 23:32
    Тема Крыма УЖЕ закрыта. Позабавила фраза " и последующие президенты Украины". Не будет последующих президентов, Зелен...Вам придется смириться с воссоединением Крыма с Россией: Поклонская ответила на заявление Зеленского
  • Иван Рабинович21 мая, 23:29
    Опять в говно ногами.Доллар подвинут в сторону: Россия и Венесуэла перейдут на рублевые расчеты
  • Василий Клименко21 мая, 23:20
    Да нет автор не идиот, он нас считает за идиотов. Население России уменьшилось на 30 млн. человек. Они же где то рабо...Список разрушенных заводов

Владимир Путин дал НАТО новый повод для существования

Хорошо, когда один человек может дать новую жизнь огромной международной организации. Так случилось с российским лидером Владимиром Путиным, который своим появлением на геополитической арене дал новый повод для существования НАТО. По крайней мере, к такому выводу пришел бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус.

«Владимир Путин — самый большой подарок для военного альянса со времен окончания холодной войны», — подчеркнул генерал в отставке. По его словам, политика российского лидера стала также поводом для использования США многими другими странами в качестве опоры.

При этом Петреус уверен, что американцы смогут в любом случае дать отпор «новому мировому политическому порядку», о котором говорил Путин. В конце своей речи генерал призвал абсолютно всех жителей стран-союзников следить за «неотфильтрованными, неотредактированными выражениями командующего и руководителя все еще великой мировой сверхдержавы», имея ввиду твиты Дональда Трампа.

Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Это прекрасно, когда закоренелый американский бравый вояка считает одного Путина величайшей угрозой миру, и теперь, наконец, НАТО есть смысл существовать. Жаль, что альянс всячески избегал своего вмешательства в тот террористический хаос, который, к примеру, творился в Сирии на протяжении нескольких лет.

Жаль, что НАТО никак не реагировало на происходящее на востоке Украины. Но в довершение всего этого похмельного бреда американского генерала больше всего вызывает усмешку мысль про отслеживание твитов Трампа. Как будто американский президент зарекомендовал себя как великий мастер очешуительных советов, с которыми соглашается абсолютное большинство.

Зачастую твиты Трампа — не более чем каракули младенца, читая которые, хочется уволить смм-щика американского президента и ограничить ему доступ в интернет. Но, несмотря на все это самым опасным злом остался Путин. Не расширяющиеся во все четыре стороны НАТО, не увеличение бюджета 11 стран альянса до 2% от ВВП на оборонку, а Путин. Ну да, конечно, а как иначе?

Популярное

))}
Loading...
наверх