Последние комментарии

  • Елена Пескова (=)21 августа, 18:24
    москву из-за кого  подпалили?? ВОТ И  ОБРАТОЧКА ПРИЛЕТЕЛА  В ХРАНЦИЮ.. ЖАЛЬ КОНЕЧНО ...Жена президента Франции предложила Путину остаться в их летней резиденции «подольше» после комплимента
  • Елена Пескова (=)21 августа, 18:19
    *крым вернули , и франция  ...придёт!!)))))))))))))))))) я всегда говорила--"учите русский!"После встречи с Путиным президент Франции заговорил по-русски
  • Дмитрий Зайцев21 августа, 18:16
    Украина или те народы заселявшие территорию нынешней Украины могли интегрироваться в Европу на уровне холопов. Истори...Евроинтеграция не удалась: до счастья Европы Украине еще очень далеко

Владимир Путин дал НАТО новый повод для существования

Хорошо, когда один человек может дать новую жизнь огромной международной организации. Так случилось с российским лидером Владимиром Путиным, который своим появлением на геополитической арене дал новый повод для существования НАТО. По крайней мере, к такому выводу пришел бывший глава ЦРУ Дэвид Петреус.

«Владимир Путин — самый большой подарок для военного альянса со времен окончания холодной войны», — подчеркнул генерал в отставке. По его словам, политика российского лидера стала также поводом для использования США многими другими странами в качестве опоры.

При этом Петреус уверен, что американцы смогут в любом случае дать отпор «новому мировому политическому порядку», о котором говорил Путин. В конце своей речи генерал призвал абсолютно всех жителей стран-союзников следить за «неотфильтрованными, неотредактированными выражениями командующего и руководителя все еще великой мировой сверхдержавы», имея ввиду твиты Дональда Трампа.

Как говорится, чем дальше в лес, тем больше дров. Это прекрасно, когда закоренелый американский бравый вояка считает одного Путина величайшей угрозой миру, и теперь, наконец, НАТО есть смысл существовать. Жаль, что альянс всячески избегал своего вмешательства в тот террористический хаос, который, к примеру, творился в Сирии на протяжении нескольких лет.

Жаль, что НАТО никак не реагировало на происходящее на востоке Украины. Но в довершение всего этого похмельного бреда американского генерала больше всего вызывает усмешку мысль про отслеживание твитов Трампа. Как будто американский президент зарекомендовал себя как великий мастер очешуительных советов, с которыми соглашается абсолютное большинство.

Зачастую твиты Трампа — не более чем каракули младенца, читая которые, хочется уволить смм-щика американского президента и ограничить ему доступ в интернет. Но, несмотря на все это самым опасным злом остался Путин. Не расширяющиеся во все четыре стороны НАТО, не увеличение бюджета 11 стран альянса до 2% от ВВП на оборонку, а Путин. Ну да, конечно, а как иначе?

Популярное

))}
Loading...
наверх