Последние комментарии

  • Sergiy Che22 сентября, 6:35
    Да я тож данные их же статистики привёл в своей ссылке - не читал?? А - чукча не читатель, чукча только вбрасывает га...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Карабас Барабас22 сентября, 6:07
    Давить гадов , не дожидаясь перетонитов !!!Открытое вмешательство: протесты в Москве и Гонконге курируют одни и те же заказчики
  • ГусЕна *****22 сентября, 5:35
    Я вчера прошлась по ссылкег-на Отари в его теме по Сталину и была в шоке.  Да, историю не изменить, но знать и понима...Лживая резолюция Европарламента, обвиняющая СССР в развязывании Второй мировой войны, создана русофобами

Либеральные издания помогают Навальному обманывать избирателей

После завершения выборов, проходивших по всей России в Единый день голосования, для всех стал очевиден провал несистемной оппозиции. Несмотря на это, ряд либеральных СМИ старается сгладить «острые углы» и обмануть людей, утверждая, что Навальный якобы «победил» на выборах. Давайте разберемся.

Все кандидаты, которых Навальный активно продвигал на выборы в МГД, не смогли даже дойти до стадии голосования.

Жданов, Соболь, Янкаускас, Яшин – все они предъявили в ЦИК листы с липовыми подписями и «мертвыми душами». ФБК организовывал масштабные фальсификации и даже создавал свой собственный «штаб по рисовке», но все махинации в итоге были раскрыты.

Поняв, что своих кандидатов на выборы протащить не удалось, Навальный впопыхах придумал идею «Умного голосования». Другими словами, просто решил приписать себе заслуги действительно сильных политиков. Теперь же, после окончания голосования, либеральные СМИ делают вид, что именно Навальный помог «оппозиции» победить.

Заголовок на «Ведомостях»

 

При этом налицо явная манипуляция и ложь. На выборах в МГД большую часть мест заняли самовыдвиженцы, поддержанные партией власти.          Они взяли 25 из 45 мест. Еще 13 забрали деятели КПРФ, и по три места оказалось у «Яблока» и «Справедливой России». Другими словами, у системной оппозиции — меньшинство.

Основатель партии «Яблоко» Григорий Явлинский заявил, что партия заняла свои места не за счет так называемого «Умного голосования» блогера Навального. А победитель в 37-м округе Николай Губенко и вовсе назвал Навального провокатором и открестился от его помощи.

Вот и выходит, что либеральные СМИ льют воду и кричат о победе Навального, когда на деле он с треском провалил выборы. И даже эти манипуляции сделаны на коленке и выглядят неубедительно.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх