Последние комментарии

  • Альбина Колесникова
    Вот Что добился Лукашенко? а ни чего  надеется на Америку, но как говорят на других надейся , а сам не плошай... Лука...Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию
  • Виктор Окунев
    "патриоты" по своим не стреляют...Су-57 над Персидским заливом: до паники США осталось 3-2-1
  • Евгений Ильичев
    Ни планы бэ, ни мэ не нужны, Сам Бог занимается Россией и очень скоро поставит все по местам. Кремль готовит план Б, если Лукашенко сорвет интеграцию

После «встречи» с российским истребителем бомбардировщик ВВС США охватило пламя

Операция устрашения ВВС США, организованная в небе над Балтикой и в черноморском регионе, закончилась крайне плачевно для американской техники и психики военнослужащих.

17 июня три стратегических бомбардировщика B-52 Stratofortress вылетели с военного аэродрома в Северной Дакоте по направлению к Европе.

Примерно на полпути к европейскому побережью троица распалась. Два самолёта с позывными Hodor51 и Hodor52 в паре пересекли часть Атлантического океана, пролетели над Британией и свернули в направлении Румынии и Чёрного моря. Третий бомбардировщик Hodor53 выбрал иной маршрут и направился к немецкому побережью Балтийского моря. Здесь-то его и перехватил российский Су-27. По данным специализированных ресурсов перехват произошёл в международном воздушном пространстве в виду побережья Калининградской области.

Первая парочка была перехвачена российскими истребителями над Чёрным морем неподалёку от Крыма. Позже их видели в небе над Голландией, после чего бомбардировщики разделились. Hodor51запросил экстренную посадку на британской военной базе и с грехом пополам приземлился с двумя горящими двигателями. Остальные участники «команды устрашителей» отправились домой, по всей видимости, с психологическими травмами и загаженными портками. Представители ВВС США сейчас, конечно же, утверждают, что возгорание на одном из самолётов никак не связано с перехватом. В то же время специализированные ресурсы сообщают, что пожар произошёл по вине экипажа. То есть, в то время как два Ходора просто испугались Сушек и спешно смотали удочки, экипаж третьего ещё и бед успел натворить с перепугу. Вот что значит российское психологическое оружие. В стычке с янки истребителям, по идее, и боекомплект не особенно нужен.

Популярное в

))}
Loading...
наверх