Последние комментарии

  • Валерий Рыбачук19 сентября, 11:51
    А воз и ныне там. С таким правительством и 100лет не хватит на изменения законов и т.дТемпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев
  • Sergiy Che19 сентября, 11:45
    Не забыл - С ПОСТОЯННО СОКРАЩАЮЩИМСЯ!.... ))) А когда мир больше освоится с такого вот рода признаниями самих пиндосо...Меркель: Крым не был аннексирован Россией
  • Юрий Громов19 сентября, 11:22
    Здесь " пилюли" не помогут Здесь хирурга нужен нож Эту сказку-говорильню По  другому не проймёшь Цифра-мыфра ,ускорен...Темпы роста экономики не соответствуют тому, к чему мы стремимся – Медведев

Что ждет США после удара «Посейдона»

Израильский дипломат Яков Кедми оценил шансы США защититься подводным аналогом при потенциальном ударе российской системы «Посейдон» По его мнению, американская система обороны не сможет остановить аппарат РФ.

Эксперт уверен, что ядерный беспилотник может стереть США с лица Земли, затопив всё государство.

Для других стран «Посейдон» несет ещё большую угрозу. Например, для того, чтобы отправить на дно Великобританию достаточно всего лишь запуска одной системы. Учитывая, что Соединенные Королевство расположено на островных территориях, погрузить Лондон в пучину вод будет просто.

С США ситуация хоть и сложнее, однако шансов на выживание им это не прибавляет. Конечно, России пришлось бы столкнуться с подводным рубежом обороны. Но размещение морских сил Вашингтоном не приведет к желаемой цели. Кедми убежден, что «Посейдон» легко преодолеет эту защиту и нанесет колоссальный ущерб стране, которая, как и Великобритания, окружена водой.

А ведь все главные города Штатов находятся на побережьях, что лишь добавляем им уязвимости. Тот факт, что к концу весны 2019 года подлодка будет спущена на воду, должен лишь дополнительно пощекотать нервишки Вашингтона. Несмотря на то, что до полноценного принятия на вооружение флота РФ необходимо провести цикл тестовых испытаний, которые займут ещё пару лет, Соединенным Штатам явно нет времени расслабиться. Ведь Кедми прав. Американские генералы уже неоднократно признавали, что обороняться им попросту нечем.

Неудивительно, ведь для продвижения своей «демократии» США изготавливают только атакующее (причём не самое лучшее) вооружение. Однако огневая мощь России на сегодняшний день заставила задуматься. Да вот только поздно.

Источник ➝
'

Популярное

))}
Loading...
наверх