Последние комментарии

  • TANK EXCELLENCE27 июня, 15:54
    Боту "шевелёву". Передёргивание - основной признак тролля. У меня большие и давние счета к бандерлогам. Автора статьи...«Я с таким никогда не сталкивалась»: россиянка откровенно рассказала, почему украинцев с позором выгнали из отеля в Греции
  • Игорь Петров27 июня, 15:51
    "..это не повод для прекращения контактов. Те же хохлы пересекая Россию будут видеть, что их, простых работяг, никто ...Путин разрешил транзит украинских товаров через РФ, но с одним условием
  • Владлен27 июня, 15:51
    Ну как же! Ждем очередные. После не выполнения решения. Морского суда.США не потянут второй Карибский кризис: Россия возвращается на Кубу

Что ждет США после удара «Посейдона»

Израильский дипломат Яков Кедми оценил шансы США защититься подводным аналогом при потенциальном ударе российской системы «Посейдон» По его мнению, американская система обороны не сможет остановить аппарат РФ.

Эксперт уверен, что ядерный беспилотник может стереть США с лица Земли, затопив всё государство.

Для других стран «Посейдон» несет ещё большую угрозу. Например, для того, чтобы отправить на дно Великобританию достаточно всего лишь запуска одной системы. Учитывая, что Соединенные Королевство расположено на островных территориях, погрузить Лондон в пучину вод будет просто.

С США ситуация хоть и сложнее, однако шансов на выживание им это не прибавляет. Конечно, России пришлось бы столкнуться с подводным рубежом обороны. Но размещение морских сил Вашингтоном не приведет к желаемой цели. Кедми убежден, что «Посейдон» легко преодолеет эту защиту и нанесет колоссальный ущерб стране, которая, как и Великобритания, окружена водой.

А ведь все главные города Штатов находятся на побережьях, что лишь добавляем им уязвимости. Тот факт, что к концу весны 2019 года подлодка будет спущена на воду, должен лишь дополнительно пощекотать нервишки Вашингтона. Несмотря на то, что до полноценного принятия на вооружение флота РФ необходимо провести цикл тестовых испытаний, которые займут ещё пару лет, Соединенным Штатам явно нет времени расслабиться. Ведь Кедми прав. Американские генералы уже неоднократно признавали, что обороняться им попросту нечем.

Неудивительно, ведь для продвижения своей «демократии» США изготавливают только атакующее (причём не самое лучшее) вооружение. Однако огневая мощь России на сегодняшний день заставила задуматься. Да вот только поздно.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх