Последние комментарии

  • Иозеф Швейх21 апреля, 8:02
    Недавно прошли массово посты о самолетах разведчиков любых лодок и защиты нет. Якобы пиндосы получили карты всех пере...Западные эксперты в панике: Россия работает над созданием «убийцы авианосцев»
  • Фархат21 апреля, 7:53
    *Корректировок не требуется – Медведев доволен деятельностью правительства
  • klara ibragimova Ибрагимова21 апреля, 1:35
    А когда убивала российских журналистов- почему-то не плакала. Запоздалое прозрение, пусть не притворяется. Священник рассказал, почему Савченко расплакалась в кабинете Александра Захарченко

В Киеве предложили отправить на «Евровидение» ведущих, затравивших победительницу нацотбора

Украинские молодые артисты отвесили увесистую оплеуху националистам и пропагандистам, превратившим песенный конкурс в торжество больной идеологии и маразма чиновников.

Как известно, победительницу отборочного конкурса на «Евровидение» 2019 в буквальном смысле затравили пропагандисты с центральных телеканалов и отбитые чиновники НОТУ – ведомства, занимающегося отправкой исполнителей.

Певице MARUV, за которую проголосовали миллионы украинцев, специально выдвинули такие условия, что она вынуждена была отказаться. Её попросту слили из-за того, что она не раз гастролировала в России.

После того, как настоящего победителя грубо отодвинули, национальная телерадиокомпания заявила, что на песенный конкурс отправятся ребята, занявшие в отборе второе место. Однако участницы группы Freedom-Jazz осудили псевдопатриотическую возню, устроенную чинушами и пропагандистами вокруг «Евровидения» и официально отказались от участия в соревновании. Украина осталась без своего представителя благодаря цинизму и моральному уродству так называемых патриотов. Скорее всего, в этом году Украина и не будет участвовать в «Евровидении».

Сложившуюся ситуацию прокомментировал киевский политолог Сергей Белашко, предложивший послать теперь на конкурс тех самых телеведущих, которые буквально на днях так задорно травили MARUV в прямом эфире. По его словам гей-дуэт Романа Скрыпина и Сергея Притулы идеально подходит для отправки на конкурс по современным канонам украинской идеологии. Родственников в Крыму у них нет, в Россию они не ездят и сами по себе являются теми ещё уродцами. Инициативу Белашко бурно поддержали в сети сотни простых украинцев, предложив к парочке упоротых пропагандистов добавить их такого же отбитого коллегу Айдера Муждабаева.

Украинская государственная махина современного образца заслужила только таких представителей на международных эстрадных площадках. Политизировав отборочный конкурс, Киев нарушил основополагающие правила «Евровидения» и лишил себя права на участие в соревновании. С таким развитием событий, майданные реформаторы очень скоро завершат изоляцию Украины и запрут изнутри опасный для цивилизации лепрозорий.

Популярное

))}
Loading...
наверх