Последние комментарии

  • Майер Арманов22 мая, 0:31
    Системная борьба с коррупцией начнется с ратификацией ст. 20 Конвенции ООН "О борьбе с коррупцией", а то, что сейчас ...Похоже, в России системная борьба с коррупцией
  • Михаил Pavlyukovets22 мая, 0:24
    тут драматическое неприкрытое злорадство , нужно мягко уболтать ,пожалеть .Вам придется смириться с воссоединением Крыма с Россией: Поклонская ответила на заявление Зеленского
  • Дарья22 мая, 0:13
    Скоро уж 30 (тридцать !!!) лет как хочется ...  Через семь лет - "Пушкинский" срок. За это время Александр Сергеевич ...Список разрушенных заводов

США «превосходят» Россию или приступ безумия в НАТО

Иногда складывается впечатление, что все генералы НАТО поголовно обязаны нести полную околесицу по шаблону согласно своим полномочиям. Ведь каждый раз какой-нибудь «бравый вояка» начинает сыпать необоснованные обвинения в адрес РФ, петь дифирамбы своим американским начальникам, а также пытается создать мнимое превосходство.

Но они продолжают говорить, будто пытаясь убедить в чём-то самих себя. На этот раз решил выделиться командующий Объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапаротти. Разумеется, первым делом он выразил обеспокоенность тем, что Россия успешно модернизирует вооруженные силы.

Но это типичная для НАТО история. Кроме того, Кертис Скапаротти заявил, что российская программа модернизации очень хороша, однако Вашингтон якобы всё равно превосходит Москву в этой сфере. Но на чём же основано мнение о «глобальном превосходстве»? Исключительно на том, что США тратят больше денег. Для очередного генерала это является главным показателем, а не то, что российское оборонное вооружение до сих пор остается без аналогов.

Или может баллистические ракеты России не лучше американских? Если так, тогда почему военные НАТО так пугливо относятся к разрыву ДРСМД и внимают каждому слову Москвы? Наверняка от «непревзойденности» США. Но, нет сомнений, что Запад проигрывает эту гонку вооружений, поэтому Североатлантический альянс только и занимается тем, что ищет «агрессивную позицию» России.

Всё, что могут в НАТО, в очередной раз попросить США расширить свой контингент в Восточной Европе. Правда, с тем ценником, что решил выставить Трамп, ждать «защиты» от американских коллег Скапаротти придется долго.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх