Последние комментарии

  • Михаил Pavlyukovets
    Израилю так не хватает ,крестьян,солдат и строителей , а у нас куча евреев скрывается от ,,долга,, исторической Родин...Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Владимир Владимирович
    мож не искусственный а иностранный?Управлять Россией будет искусственный интеллект. И Путин. Время-Вперёд! №370.
  • Виталий Литвинов
    Интересные пироги, это где же я издевался над национальностью? Когда я говорю о прибалтах это не издевательство, это ...Капитуляция США: Трамп согласился на сделку по С-400

Порошенко войной с Россией отвлекал украинцев от разворовывания страны

Украинский боксер Александр Гвоздик поделился информацией о том, почему, по его мнению, Незалежная начала враждовать с Россией.

«Почему мы с русскими стали врагами?» - спрашивает Гвоздик. А все просто. Потому что Петру Порошенко была необходима дымовая завеса для того, чтобы разграбить страну. Боксер признается, в тонкостях он не разбирается.

Однако уверен в том, что Россия никогда на нас не нападал и не пыталась отнять никакие территории. Это всё информационная война, притом неумелая. Спортсмен искренне не верит в то, что подобный взгляд на инцидент вообще можно принимать за правду.

При этом заявление властей Киева про войну с Россией также является ложью. Гвоздик напомнил, что в Крыму не было сделано ни одного выстрела.  Однако разве он является менее важным объектом, нежели Донецк и Луганск?

По мнению спортсмена,  все дело в деньгах и только. Война – дело прибыльное. К тому же,  подобные события всегда отвлекают от основных проблем. Так что жители Украины не сомневаются в том, что «российская агрессия» - не больше, чем миф, созданный Порошенко и его «куклаводами» в Вашингтоне.

Ранее еще один украинский боксер Александр Усик высказывал похожую точку зрения. Он призвал народ не поддаваться влиянию телевидения, так как оно их зомбирует массовой пропагандой.

Популярное в

))}
Loading...
наверх