Последние комментарии

  • Альфред Зябликов22 апреля, 11:59
    беда США в том, что Россия избавилась, как сказал один американский политик, от кандалов союзных республик и вообще к...США впервые обошли Россию, но Вашингтон в бешенстве
  • александр фоксенко22 апреля, 11:58
    <i>Комментарий скрыт</i>CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию
  • Yuriy Makhinya22 апреля, 11:46
    "CNN: США может остаться без космоса" Не может. Потому что США - это Соединённые Штаты Америки, множественное число. ...CNN: США может остаться без космоса – вся надежда на Россию

Зерноуборочный комбайн Vector 410 покоряет зарубежные рынки

За 11 месяцев этого года Комбайновый завод Ростсельмаш поставил на иностранные рынки 1016 единиц техники на сумму свыше 6 млрд рублей — это на 73% больше, чем в 2017 году. Порядка половины поставленных за границу машин — зерноуборочный комбайн Vector 410, один из флагманов широкой линейки Ростсельмаша.

С января по ноябрь 2018 года на экспорт было поставлено 517 зерноуборочных комбайнов Vector 410 на сумму 2, 434 млрд рублей, что почти в 4 раза больше, чем за аналогичный период 2017 года.

Основным импортером российской машины традиционно остается Казахстан. Также продолжаются поставки в Молдавию и Монголию. Кроме того, в 2018 году Vector 410 впервые был поставлен в Грузию, в Киргизию и в Узбекистан.Высокой популярностью в этих странах зерноуборочный комбайн Vector 410 обязан своим уникальным техническим характеристикам, невысокой стоимостью владения и экономичностью.

Комбайновый завод Ростсельмаш активно участвует в государственных программах поддержки модернизации российского парка сельскохозяйственной техники.

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх