Свежие комментарии

  • Борис Залозный
    Последний платит ЗА ВСЕХ (закон пирамид). У Японии был шанс-повод Факусима, чтобы не стать мазохистами. Но судя по их...Китай пообещал ве...
  • саша пупкин
    Статью не читал, НО напрягает сам заголовок)))) Чойт мне кажется, мы на пороге грандиозного шухера((((((Фальков в Госдуме...
  • Ssa1065kot Соколов
    Вот так надо писать учебники по истории!Колыбель европейс...

Пустословы-неудачники: уход Федермессер не поможет Митрохину и Соболь

Пустословы-неудачники: уход Федермессер не поможет Митрохину и Соболь

Вчера Сергей Митрохин и Любовь Соболь так обрадовались, что Нюта Федермессер сняла свою кандидатуру с выборов в Мосгордуму, что поспешили написать об этом в свой twitter.

Причиной тому стали психологическое давление и угрозы физической расправы Нюте и ее семье от навальнистов и самой Соболь.

Анна Федермессер была фаворитом на место депутата 43-го округа в Москве. Она – известный общественник, занимается благотворительной деятельностью и по праву заслужила любовь москвичей. Чего нельзя сказать про истеричную Соболь, которая, не сделав ничего полезного или социально значимого, занимается критикой, провокацией и заказной травлей. Поняв, что по сравнению с Федермессер она выглядит ничтожной, Соболь и ее шеф Навальный решили действовать, как бандиты из 90-х, то есть устранять конкурента с помощью давления и угроз физической расправы.  Еще в 2018 году блогер набирал мужчин для решения «силовых задач», а в середине 2019 года первое «боевое крыло» было сформировано. Федермессер, всю жизнь помогавшая людям, оказалась не готова к таким «политически» методам борьбы.

Вот только что это меняет для хайпожоров Соболь и Митрохина? Юрист ФБК все равно не сумеет собрать даже минимального количества подписей, ведь до завершения сбора осталось три недели, а собрала Соболь только 10% от необходимого количества.

В своем twitter Люба жалуется, что весь ее электорат уехал на дачи и вообще Москва опустела, но для Соболь город никогда не был наполнен избирателями, ведь все, что она может – скандалить, врать и пиариться.

Почему-то юрист ФБК держит в тайне наличие недвижимости стоимостью белее  51 миллиона рублей. Также Соболь, так яростно изобличая на публику «чиновников-коррупционеров», не говорит про своего отца, замешанного в многомиллардных махинациях. Мужа тоже старается не упоминать, ведь он связан с кладбищенской мафией, которая, помогая Соболь в предвыборной кампании, хочет через нее получить контроль над престижным Ваганьковским кладбищем.

Митрохин тоже изо всех сил старается пролезть во власть, рассказывая сказочные истории – то колбасу дедушке купит, то устраивает инспекцию несуществующего дома. Даже его коллега по партии «Яблоко» Вишневский не смог толком объяснить, что же полезного сделал для москвичей Митрохин.

Соболь и Митрохина зря так радуются уходу Федермессер – это вовсе не означает, что дорога в Мосгордуму для них открыта. Хайпожоры-неудачники, привыкшие только пиариться за счет скандалов, не могут предложить москвичам ничего, кроме сплетен и пустословия.

 

Картина дня

наверх